Перейти к содержанию
Ilya_Androsov

[МЗ] Timur Anderson

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Androsov

1. Ваш никнейм: Ilya Killer
2. Никнейм сотрудника: Timur Anderson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/X6vCD
4. Суть жалобы: доказательства нарушения Продолжительных развлечений или танцев с моей стороны

Поделиться сообщением

Timur_Anderson

Здрайствуйте.

Я являюсь лидером на которого подана данная жалоба.

Были наказаны мною за нарушение одного из пункта ПСГО а именно 4.9

Цитата

4.9 - Запрещено включать музыку в служебном транспорте (/lradio /mpradio). Запрещены продолжительные развлечения/танцы в форме. Выговор.

Доказательства вашего нарушения - *Тык*

Если присмотреться к видео видно как вы только, припорковали "РСМП". После чего вышли с нее и у вас в руке видна колонка. И сразу побежали к больнице, как только к вам подошли другие сотрудники больницы вы ее только убрали. За это и были наказаны.

Остались ли у вас вопросы касательно данной жалобы?

Поделиться сообщением

Lostsss

Доброго времени суток. Я ГС за МЗ.

На доказательствах лидера видно, как Вы в форме бегаете с колонкой, что является развлечением, будучи в форме.
Были наказаны по пункту 4.9 ПСГО

Цитата

4.9 - Запрещено включать музыку в служебном транспорте (/lradio /mpradio). Запрещены продолжительные развлечения/танцы в форме. Выговор.

В первую очередь - Вы сотрудник Министерства Здравоохранения. И ваша первостепенная задача оказывать помощь пациентам и вести себя подобающе в форме. Чего вы не сделали, и за что получили наказание.

Если рассматривать данное действие с точки зрения РП - не думаю, что вы видели в больницах, как врачи бегают с колонками. Соответственно подобное строго пресекается Уставной документацией. Одно дело - взять в руки по случайности, что крайне маловероятно, учитывая количество действий для этого, а другое дело - когда вы намеренно берете колонку в руки и бегаете с ней, дополнительно еще и находитесь за рулем судя по всему.

В дополнение могу уточнить, что исходя из диалога гражданских лиц вокруг вас, у вас играла музыка. Пусть на доказательствах этого не слышно, но с пустого места данный разговор не возник бы.

Лидер вынес верный вердикт. Если у вас остались вопросы или уточнений - задавайте и обращайтесь.

Поделиться сообщением

Saidbek Abdullayev

Здравствуйте.

Вы бегали при игроках с колонкой по улице, демонстрируя, как описано в 4.9 ПСГО, развлечения в форме, за что и понесли ответственность в виде выговора.

Выдано верно, остались какие-либо уточнения?

Поделиться сообщением

Ilya_Androsov

Не вижу нарушений со своей стороны, поскольку в пункте псго сказано про "Развлечения, танцы, /lradio и /mpradio в авто"

О том что нельзя держать в руке колонку в которой НЕ было музыки, нигде не запрещается, желаю услышать вердикт от ГСЗФ

В 05.09.2024 в 20:06, Morter_Lorens сказал:

Доброго времени суток. Я ГС за МЗ.

На доказательствах лидера видно, как Вы в форме бегаете с колонкой, что является развлечением, будучи в форме.
Были наказаны по пункту 4.9 ПСГО

В первую очередь - Вы сотрудник Министерства Здравоохранения. И ваша первостепенная задача оказывать помощь пациентам и вести себя подобающе в форме. Чего вы не сделали, и за что получили наказание.

Если рассматривать данное действие с точки зрения РП - не думаю, что вы видели в больницах, как врачи бегают с колонками. Соответственно подобное строго пресекается Уставной документацией. Одно дело - взять в руки по случайности, что крайне маловероятно, учитывая количество действий для этого, а другое дело - когда вы намеренно берете колонку в руки и бегаете с ней, дополнительно еще и находитесь за рулем судя по всему.

В дополнение могу уточнить, что исходя из диалога гражданских лиц вокруг вас, у вас играла музыка. Пусть на доказательствах этого не слышно, но с пустого места данный разговор не возник бы.

Лидер вынес верный вердикт. Если у вас остались вопросы или уточнений - задавайте и обращайтесь.

На заборе тоже много чего написано, видеофиксация музыки есть? нет, у меня музыка была выключена и на видео которые предоставил лидер это видно и слышно

Поделиться сообщением

Lostsss

И снова доброго времени суток.

Факта музыки и правда не было, но это не отменяет нахождения колонки у вас в руках.

А теперь давайте разберемся с вашим уточнением, а именно:

Цитата

Не вижу нарушений со своей стороны, поскольку в пункте псго сказано про "Развлечения, танцы, /lradio и /mpradio в авто"

Прикрепляю повторно пункт ПСГО, а именно 4.9:

Цитата

Прошу заменить, что это 2 разных предложения:

1) Включать музыку в служебном транспорте

2) Продолжительные танцы и развлечения в форме

Вы получили наказание именно по второму предложению. Поэтому нарушение с вашей стороны было и вы понесли за него наказание.

А теперь относимо этого:

Цитата

нет, у меня музыка была выключена и на видео которые предоставил лидер это видно и слышно

На доказательствах лидера нет музыки, но в любом случае вы понесли наказание не за неё, а за саму колонку в руках. А на видео лидер возможно всего-лишь выключил музыку радио у себя в настройках.

Если остались весомые вопросы, а не споры, то задавайте. 

Поделиться сообщением

Ilya_Androsov

Развлечений и танцев опять же не замечаю со своей стороны, жду ответа ГСЗФ

также в правилах не указано за колонку 

Поделиться сообщением

Lostsss

ГСЗФ не отвечает в данной теме. Вердикт в ней выношу исключительно я, опираясь на все доказательства. Ваш выговор обосновали сразу трое - лидер, ПГС и ГС. Более с вами спорить не будут.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...