Ruslan_Pashkov 55 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruslan_Pashkov 2. Никнейм игрока: Maks_Milkow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/fNDtdOw 4. Суть жалобы: Обход бана с аккаунтов: Max_Navikov, Maksim_Milkow. Изменено 5 сентября пользователем Ruslan_Pashkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Milkow 1 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Ах ты Слышь ты, ещё раз увижу то снесут башку Я сказал это не мой аккаунт Max_Navikov это моего друга, а максим милков мой я сказал прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pashkov 55 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2024 в 15:41, Maks_Milkow сказал: Ах ты Слышь ты, ещё раз увижу то снесут башку Общайтесь проще, Вы находитесь на официальном форуме проекта, а не в детском садике. Также попрошу администрацию выдать форумные баллы за переходы на личности. Всего доброго, не хулиганьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Milkow 1 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября Я сказал это не мои аккаунты макс навиков это для моего друга я сказал еще раз!!!!!! максим милков это мой акк прошлый раз сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pashkov 55 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2024 в 15:47, Maks_Milkow сказал: Я сказал это не мои аккаунты макс навиков это для моего друга я сказал еще раз!!!!!! максим милков это мой акк прошлый раз сказал Вводить в заблуждение не стоит. Администрация всё проверит по логам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Milkow 1 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября Я СКАЗАЛ ЭТО НЕ МОИ АККАУНТЫ ТЫ НЕ ПОНЯЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pashkov 55 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2024 в 15:48, Maks_Milkow сказал: Я СКАЗАЛ ЭТО НЕ МОИ АККАУНТЫ ТЫ НЕ ПОНЯЛ? Как Вам не стыдно общаться на государственном портале таким образом?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Milkow 1 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября Я ещё раз объясняю это не мои аккаунты макс навиков это моего друга я сказал еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pashkov 55 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2024 в 15:52, Maks_Milkow сказал: Я ещё раз объясняю это не мои аккаунты макс навиков это моего друга я сказал еще раз Возможно, Вашими словами Вы наговорили уже на следующий пункт ВПС, за что, возможно и будете наказаны. Цитата 10.2 - Запрещен обман администрации на форуме и ввод ее в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках, во время собеседований на должность администратора или лидера фракции/организации. Бан на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Milkow 1 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября Не надо прошу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pashkov 55 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2024 в 15:47, Maks_Milkow сказал: Я сказал это не мои аккаунты макс навиков это для моего друга я сказал еще раз!!!!!! максим милков это мой акк прошлый раз сказал Если аккаунт действительно для "друга" и Вы передали Ваши данные вместе с этим самым аккаунтом, то возможно, попадёте под следующий пункт ВПС: Цитата 2.7 - Запрещено передавать доступ к аккаунту третьим лицам. Наказывается тот, кто передал аккаунт, и тот, кто его принял. Перманентный бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Milkow 1 · ID: #12 Опубликовано 5 сентября Ладно признаю Вот смотрите когда менч забанили и мне было скучно и я пошёл зарегистрироваться аккаунт 1 и у меня не получилось ( Просто мне была скучно и я хотел поиграть но не смог на блокировки играть, и я зарегистрировал чтобы поиграть поднять немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pashkov 55 · ID: #13 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2024 в 16:02, Maks_Milkow сказал: Ладно признаю Вот смотрите когда менч забанили и мне было скучно и я пошёл зарегистрироваться аккаунт 1 и у меня не получилось ( То, что Вы признались в своих действиях - конечно, похвально, но давайте будем всё-таки ожидать ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Milkow 1 · ID: #14 Опубликовано 5 сентября Мне была скучно пойми руслан Руслан давай будем вместе дружить и все забудем пж заметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pashkov 55 · ID: #15 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2024 в 16:06, Maks_Milkow сказал: Мне была скучно пойми руслан Руслан давай будем вместе дружить и все забудем пж заметь Не создавайте лишний оффтоп в данной теме, и извиняться не нужно здесь, это уже не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Milkow 1 · ID: #16 Опубликовано 5 сентября Ладно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Rogerson 52 · ID: #17 Опубликовано 5 сентября Здраствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pashkov 55 · ID: #18 Опубликовано 8 сентября up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Novak 179 · ID: #19 Опубликовано 12 сентября Игрок заблокирован за все свои нарушения, в том числе за обман администрации в данной теме. Цитата 10.2 - Запрещен обман администрации на форуме и ввод ее в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках, во время собеседований на должность администратора или лидера фракции/организации. Бан на 30 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться