Nazar_Byndas 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября 1. Ваш никнейм: Nazar_Byndas 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Millton 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/AyDkSR4-Zv8 4. Суть жалобы: Таймкод: Стоял я себе, продавал свое авто, подошел сотрудник после чего накинул наручники даже нормально не обьяснив за что, приписал мне Борзость, и не повиновение, притом что я от него не убегал, не хамил ему, он приписал мне 2 статьи ни за что, после чего увез в участок и посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sanin 120 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте, являюсь ГСом за ГУВД. Нарушений ВПС в жалобе нет, тег изменен на [RP] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 18 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте, я тот самый "нарушитель". На данный момент я нахожусь в ГИБДД. Измените тег на ГИБДД либо создайте новую жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Tutaev 84 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября Приветствую, я являюсь начальником данного сотрудника. Сотрудник является сотрудником ГИБДД. Измените тег на [ГИБДД] Также видео недоступно. У Вас 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Tutaev 84 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября Исправлений не последовало. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 129 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться