John_Mackardi 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Roman_Shmulev 2. Никнейм нарушителя: Connor_Schulz 3. Суть жалобы: Намеренный подрез (Хоть ты и оплатил ремонт но если бы не мешкался и сразу бы дал 5к а не тянул время а потом решился починить мое авто то не залил бы а так без обид) 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Я Лидер ОПГ Schulz Mafia. На мой взгляд нарушений нет, вердикт за СЗФ. В случае блокировки, будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Mackardi 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Нету нарушений? Это получается правило создание аварийной ситуации/намеренный подрез не действует на вас? причем видно же что не случайно перед таким маневром еще влево дал и вправо а знаете когда так делают? когда пытаются по пингу и да я так делал на другом проекте и поэтому знаю что он собирался сделать В 31.08.2024 в 22:28, John_Mackardi сказал: Нету нарушений? Это получается правило создание аварийной ситуации/намеренный подрез не действует на вас? причем видно же что не случайно перед таким маневром еще влево дал и вправо а знаете когда так делают? когда пытаются по пингу и да я так делал на другом проекте и поэтому знаю что он собирался сделать 2 секунда смотрите на 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 80 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. Ответ Лидера дан, с ним я солидарен. Нарушений за бойцом нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Mackardi 0 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября Да остались 390225 накиньте на хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 80 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября Еще раз здравствуйте. Вопросов по теме - не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться