Pablo_Ferdinanto 20 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Pablo_Ferdinanto 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mafioznik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/yen0wKk 4. Суть жалобы: Не согласен с ДВ т.к. я использовал барьеры в целях обучение человека (https://imgur.com/a/v0Muga7) Прошу предоставить доказательства на выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Взыскание было выдано по наводке от следящей администрации, ожидайте ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Mangol 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2024 Всем доброго времени суток я являюсь сотрудником а то есть Петром Хомяковым который есть на фото доказательствах Пабло Фердинандо и я тоже имею претензии так как администратор давший "наводку" Сказал мне что там не моет быть наказание так как они не полные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2024 Доброго времени суток! Вы были наказаны по моей наводке. Ожидайте мой ответ, возможно он будет с опозданием ввиду личных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2024 Добрый день. Вы были наказаны за неподобающее использование барьеров. На Этих док-вах четко прослеживается факт вашего нарушения. Вам не следовало, совместно с другим сотрудником, делать из барьеров символы латинского алфавита. Исходя из док-в я понял, что делали вы это ради смеха, а не в целях обучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 20 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2024 В 09.08.2024 в 10:51, Leonardo Gromov сказал: совместно с другим сотрудником, делать из барьеров символы латинского алфавита Можно пожалуйста увидеть где Я делал символы? Лично Я нечего подобного не делал Я являюсь Ректором ЦПП у меня есть Курсанты и Я обучал Лейтенанта по просьбе Зам.Нач.УВД Я почти всегда расставляю барьеры как попало На записи (0:03) Видно два красных барьера и между ними столбики я показывал пример работы столбиков В 09.08.2024 в 10:51, Leonardo Gromov сказал: совместно с другим сотрудником Я совместно с другим сотрудником нечего не делал В 09.08.2024 в 10:51, Leonardo Gromov сказал: сходя из док-в я понял, что делали вы это ради смеха, а не в целях обучения. https://imgur.com/a/pBCJ6z4 - Вот там прекрасно видно как мы стоим на аэродроме и Я ему рассказываю про оружие https://imgur.com/a/Oz7JbGi - Вот Я делаю практику ведение погоне https://imgur.com/a/YQMn2dB - Вот Я делаю практику Оформление нарушителя Вот этими двумя строчками Я хочу показать что на аэродроме Я был лишь в целях обучения (Если надо могу даже переписку кинуть где мне сказали провести ЦПП Лейтенанту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2024 Здравствуйте. Не считаю это проведением практического задания по выставлению объектов в том или ином стиле. Вам стоит более ответственно относиться к выполнению должностных обязанностей ректора ЦПП. Постарайтесь в следующий раз моделировать с помощью объектов те ситуации, которые действительно могут произойти на нашем сервере. Сейчас же считаю, что взыскание выдано верно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 20 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2024 В 09.08.2024 в 14:32, Artemiy_Vlasov сказал: Вопросы имеются? Вопрос в том что есть ли доказательство как Я выставлял объекты в виде латинского алфавита В 09.08.2024 в 14:32, Artemiy_Vlasov сказал: Постарайтесь в следующий раз моделировать с помощью объектов те ситуации, которые действительно могут произойти на нашем сервере. Обычно барьеров много а у нас было пару штук и Я хотел с импровизировать как мог Моя цель просто показать хотя бы минимум о барьеров Курсанту В 09.08.2024 в 14:32, Artemiy_Vlasov сказал: Сейчас же считаю, что взыскание выдано верно. Я не считаю что взыскание выдано верно, т.к. нам показали только конец фрапса А что было до этого? До этого я объяснял человеку в каких случаях ставят барьеры и к этому хотя бы что-то ставил чтоб показать пример ибо предметов у нас было мало всего по 2 - 3 штуки В 09.08.2024 в 10:51, Leonardo Gromov сказал: Вам не следовало, совместно с другим сотрудником, В то время Я убирал все барьеры и в связи с этим не уследил за сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2024 Речь идёт конкретно о выставлении объектов. Такая методика обучения в целом не должна быть. Если хотите ознакомить сотрудника с объектами, которые имеются в ОВД каждого города, выставьте по одному объекту каждого типа с условной периодичностью в два метра, например. Не стоит выставлять все объекты, которые Вы взяли, в одно общее «мясо», поскольку в таком случае обучение не будет нести какой-либо пользы для сотрудника, которого Вы обучаете. Я остаюсь при своём мнении. Мой вердикт можете попробовать обжаловать у инстанции выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение