Sergey_Vorovskoy 6 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Sergey_Gornadzorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Harin 3. Суть: Посадил в карцер на 150 минут за 4.13 УВСРП, но мы же срочка. По сути если и нарушил, то 4.6, либо 4.7 УВСРП, но он принял меня за контрактника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bL4mUFW Неактуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 15 · ID: #2 Опубликовано 9 августа Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана данная жалоба. Начну, наверное, с того что, когда вы написали на меня жалобу, вы нарушили данный пункт ОПГО, который указан ниже. Спойлер 4.7 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. Также хочу уведомить, что доказательства с консоли не принимаются. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом И в заключении скажу: да, ошибся в пункте, но суть этих пунктов одна и та же, и наказания одинаковые. Переделаю слово в данной жалобе лидеру. Если есть вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Smalkov 10 · ID: #3 Опубликовано 9 августа Здравия желаю! Являюсь лидером Министерства Обороны. Со словами своего сотрудника согласен, Вы нарушили согласно пункту 4.7 ОПГО. На счет ошибки в пункте устава могу сказать, что наказания для срочной и контрактной службы в нашем случае одинаковы. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #4 Опубликовано 9 августа Здравствуйте, как вам и ответили ранее, доказательства с консоли не предоставляются, будете наказаны по 4.7 ОПГО. Если у вас имеются доказательства помимо консоли, отправьте их лидеру организации, вместо форума. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться