Samuel_Morgan 45 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш ник: Samuel_Morgan 2. Ник сотрудника: James_Kingsman 3. Суть жалобы: 1. 5.6 ПдРГО ( Как в филиале города Приволжск оказалось надпись " Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору Полиции Прайду Эмельяно Вольфовичу? Исходя из этого можно сделать вывод, что оформление было скопировано.) 2. Лидер бессмысленно, неоднократно передаёт жалобу ПГС. Зачем после Вашего 2 момента передачи жалобы ПГСу, Вы опять таки даете схожий ответ, после чего опять уже третьи раз передаете жалобу ПГСу. 3. 5.3 ПдРО неоднократно. (после передачи лидер не ставит знак завершение предложения. Док-ва номер 4 показывает, что лидеру все ровно на окончание предложения.) 4. Доказательства: Док-ва к первому пункту: Заявление на трудоустройство , Заявления на увольнения , Заявления на восстановление , Рапорт на перевод или командировку Док-ва ко второму пункту моей жалобы: 1. 2. 3. Док-ва к третьему пункту моей жалобы: 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы 1. Банальная невнимательность - понесу наказание. 2. Что мне запрещает это делать? 3. Нарушение незначительно, но если С/А посчитает это нарушением - понесу наказание. Передано ПГС за г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Morgan 45 · ID: #3 Опубликовано 8 августа 2. Вы не дав конечного ответа от вас, уже переносите ответственность на ПГСа. 3. Нарушение было бы не столь серьезным, если бы вы не ошибались в каждом посте. Даже сейчас, на вас жалоба по этому пункту, а вы также допустили ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Доброго времени суток. Вы можете назвать конкретный раздел, где Вы увидели копирование заявления? Первая ваша ссылка не действительная, в других не наблюдаю ту информацию, которую Вы указали, или возможно у Вас имеется скриншот/видео? Лидеру ничего не запрещает передавать мне жалобу, но насчёт этого поговорю с лидером, дабы такого более не было. Фраза "Передано ПГС" это только пометка для меня, за столь небольшую нелепость наказывать - абсурд. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Morgan 45 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Заявление было взято с раздела ГИБДД по городу Мирный. О чем гласит верхняя шапка. Раздел Мирного: https://forum.gtaprovince.ru/topic/835625-gibdd-g-mirnyy-zayavlenie-na-trudoustroystvo/ Раздел Приволжска: https://forum.gtaprovince.ru/topic/837137-gibdd-g-privolzhsk-zayavlenie-na-trudoustroystvo/ Доказательства: https://imgur.com/a/dKRoRAQ Факт того, что сотрудник не проставил точки в конце сообщения, является нарушением. За что нужно наказать лидера предупреждением. Лидер передает жалобу постоянно ПГСу, не понятно зачем, если ситуация не до конца разобрана, не вынесен вердикт. Считаю данные действия лидера нелогичными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 9 августа Доброго времени суток. Лидер будет наказан выговором за 5.6 ПдРГО. Точка в пометке не столь огромное нарушение, чтобы выдавать взыскание. В наших реалиях нелогичные действия никак не наказуемы, как и сказал выше, обсужу это лично непосредственно с Лидером. Передано ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 10 августа Добрый вечер. Ответ от следящего администратора дан, с ним солидарен. Лидер будет наказан дисциплинарным взысканием в виде "выговорора" за нарушение 5.6 ПдРГО. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...