Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Bondarchyk

1.Alekcey_Bondarchyk

2.Ernest_Wilson

3.ЗАЯВКУ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ПОДАВАЛ РАНЕЕ, НЕ СОГЛАСЕН С ОТВЕТОМ - " Наказаны за дело. Багоюз запрещён ". 

Повторюсь, узнав о намерении охранника и переносчика взорвать машину, я незамедлительно сообщил в репорт, но ответа от администрации непоследовало. По-этому я решил последовать указаниям напарников, при этом включив фрапс. Видео прикладываю ниже.

 

Я так понимаю, что меня забанили согласно ВПС пункта 3.4. - Запрещено использовать: 3.4.2. - Баги, ошибки сервера, неисправности игрового мода. Наказание - 15 дней бана.

Прошу предоставить доказательство факта использования бага. 

В пункте 14. Инкассаторы ВПС  сервера 2 нарушений с моей стороны не обнаружил.

Так, например, в пункте 14.1 Правила ограбления инкассации.

Критерии инкассаторов: 
- Водителю инкассаторского автомобиля выходить из транспорта СТРОГО запрещается. 
- Брать сумку после ограбления инкассаторам СТРОГО запрещается.

Ни один из пунктов не был нарушен, хоть это было и не ограбление.

В пункте 14.2 – Использование должности не по назначению. Относится ко всем членам команды с оружием. Применение оружия должно происходить только в случае разбойного нападения. Разбойным нападением являются случаи, когда игрок применяет против Вас оружие, кулаки, пытается напасть с машины, задавить машиной, протаранить и тд. Все остальное не является РП причиной для применения оружия. Просим Вас использовать записывающие средства (бандикам, фрапс) или скриншоты для фиксации любого нападения, дабы потом Вы могли защититься в случае бана. Наказание – бан на 7 дней / бан на 7 дней. Нарушений с моей стороны не обнаружил.

В пункте 14.3 - Использование системы инкассации в личных целях. Пример: вы устроились на работу в банке, а затем пошли гулять по своим делам, кататься на машине. Все для того, чтобы в случае нападения на вас нападающий получил звезды от системы, либо же без злого умысла. Либо вы взяли сумку с деньгами и сели в машину к своему другу, поехав куда вам нужно. Наказание – бан на 3 дня / бан на 3 дня. Нарушений с моей стороны не обнаружил.

Пункт 14.4 Сбив анимации с помощью команды «/s» при сборе денег. За это вам дадут 1 день бана. Пункт ко мне не относится!  

 

В ВПС имеется уточнение: Иногда ситуации являются максимально частными и пунктом не описываются, но игрок заслуживает бан. Данные ситуации разбираются ТОЛЬКО Главным Администратором второго сервера. Он и выносит окончательный вердикт, формулирует причину бана и выставляет срок на свое усмотрение. 
Администратор в полном праве выдать предупреждение перед наказание, но также в полном праве выдать наказание сразу.

На основании этого уточнения требую рассмотрения моего обжалования главным администратором!

 

 

4.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ernest_Wilson

Багоюз был - наказание получили.

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...