Lisabeth Dobrova 1 · ID: #1 Опубликовано 5 августа —Имя Фамилия: Лизабет Доброва. —Пол: Женский. —Дата и место рождения: 06.08.97 г. Невский. —Возраст: 27 лет. —Национальность: Русская. —Семья: Замужем. —Место текущего проживания: р. Провинция г. Невский. —Описание внешности: Стройная девушка с серыми глазами и волнистыми каштановыми волосами. —Особенности характера: Заботливая, ответственная, моментами вспыльчивая. —Детство: Родилась в обычной семье, где был обычный среднестатистический доход, вроде всего хватало, да даже каждый год были разные путешествия за границу. В раннем возрасте, а то есть с 3 до 7, была достаточно спокойным ничем непримечательным дитем, хотя, честно говоря, могла без особого труда закатить скандал с ровного места, если что-то где-то не утраивало. Большую часть детства провела около невских водоемов со своими друзьями. Есть не мало историй с многократных прогулок у реки с небольшой компашкой друзей, некоторые из историй забавные, некоторые из-за различного рода наказаний грустные и неприятные. Одна из этих повестей, что дружеская компания, состоящая из 6-ти человек, прыгнули в воду, дабы разбавить скучное жаркое лето. Не знав, что по водоему ходят судна, те без какой-либо опаски резвились в воде, как вдруг к ребятам подплыл катер, чуть не задавив одного из детей. Водитель судна был в ярости, достав детей, тот знатно отчитал тех, а после доставил родителям. —Юность и взрослая жизнь: В юности, точнее в школьное время, уже с самого начала средней школы началась задаваться вопросом «Куда же поступить и кем работать?». Выбор пал на 2 абсолютно разные специальности: врач и юрист. Пока все дети наслаждались беззаботный временем, я, помимо этого, занялась изучением нужных мне предметов для обоих должностей. Давалось это не легко, но все же получилось. После прохождения всех школьных классов, я получила среднее общее образование, а после подала заявку в 2 ВУЗа. Приняли меня в оба, и передо мной стоял наитруднейший для меня выбор. Благодаря некому "давлению" со стороны родственников-медиком, выбор пал на медицинский ВУЗ, именно на Государственный Институт Медицины. Учеба там была непростой, но у этого есть и свои плюсы. Общие трудности сплотили меня с моими одногруппниками, которые позже стали мне верными друзьями. Отучившись не мало лет, я начала подумывать над 2-ым высшим профессиональным образованием - юридическим. Подав документы и туда, к сожалению, поступила на платное обучение, которое знатно ударило по кошельку. С того момента я пообещала себе, что сразу после получения 2-ого образования, я найду достойную работу по одной из специальностей. И вот, отучившись уже 2 раз в ВУЗах, я наконец решила, что пока мне угодно пойти в медицину. Мои поиски работы обвенчались успехом, так как моя заявка, поданная в Областную Клиническую Больницу, была рассмотрена, а позже одобрена. Успешно пройдя собеседования с достаточно привлекательным заместителем главного врача, который позже стал главный врачом, я вступила на новую должность и познакомилась с новым коллективом, с которыми получилось связать крепкие узы дружбы. В сплоченном коллективе я нашла свою родственную душу, своего супруга. Чуть погодя, мы сыграли пышную и роскошную свадьбу, где с радостью разделили самые лучшие моменты нашей жизни с нашими приятелями. —Настоящее время: Сейчас же, я нахожусь в счастливом семейном браке, где всегда и при любом раскладе остаюсь любимой. Я продолжаю продвижение по карьерной лестнице в области медицины. Совсем недавно я стала сама учить и помогать студентам института медицины, которые решились на столь важный для них поступок, как выбор профессии и образования. Так же, на сегодняшний день я временно исполняю обязанности заместителя главного врача. Считаю, я достигла многого во всех, желаемых мне, сферах и не собираюсь на этом останавливаться! —Хобби: К хобби можно отнести мои ночные покатушки после рабочего дня на различных машинах с друзьями, изучение какой-либо новой для меня информации в области медицины и юрисдикции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться