Afgan_Rummenigge 14 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Izumi_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Jesus_Jihardyan 3. Преступная группировка: [ОПГ] Jihardyan 4. Суть: здарова. ну я короче осознал все свои нарушения и почти отсидел блокировку, хочу сократить очс пжпжпж <3 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Приветствую. Моё мнение к сокращению срока ОЧС - положительное. Жалоба передана далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Приветствую, я являюсь лидером семьи Жихардян. К сокращению ОЧС отношусь положительно, жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, являюсь Заместителем Главного Следящего за ПО. К сокращению ОЧС отношусь положительно, в скором времени сниму у вас его. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 14 · ID: #5 Опубликовано 4 августа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Вопросов нет. Будет снят ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться