Matvei Wolskov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Matvei_Wolskov 2. Никнейм игрока: Yan_Lawry 3. Суть: Уход от дтп 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=vFs81h1oqr8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy_Nelson 1 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Здраствуйте. Дтп было по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvei Wolskov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа В 02.08.2024 в 19:18, Arseniy_Nelson сказал: Здраствуйте. Дтп было по пингу. то есть если дтп по пингу,останавливаться не обязательно и компенсировать ремонт моего авто я должен из своего кармана будучи соблюдая пдд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kirra 7 · ID: #4 Опубликовано 3 августа В 03.08.2024 в 09:08, Matvei Wolskov сказал: то есть если дтп по пингу,останавливаться не обязательно и компенсировать ремонт моего авто я должен из своего кармана будучи соблюдая пдд? данный игрок может даже не знать что в вас вьехал, т.к по пингу, по этому увы, если он предоставить доказательство, то ему ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy_Nelson 1 · ID: #5 Опубликовано 3 августа У него на видео хорошо видно что у меня не было дтп т.к был сильный пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #6 Опубликовано 3 августа Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rei_Higer 34 · ID: #7 Опубликовано 4 августа Добрый день. Игрок будет заблокирован на 1 день за подрез по данному пункту ВПС: Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...