Ilya_Schulz 11 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш ник: Ilya_Schulz 2. Ник сотрудника: Alina_Alvarez 3. Суть жалобы: Субординация, подрез, уход с места ДТП 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #2 Опубликовано 2 августа В 02.08.2024 в 17:34, Ilya_Schulz сказал: 1. Ваш ник: Ilya_Schulz 2. Ник сотрудника: Alina_Alvarez 3. Суть жалобы: Субординация, подрез, уход с места ДТП 4. Доказательства: Добрый вечер, я Алина Альварез. На ваших догк-вах видно что порез (если он и был) был случайным т.к занесло МОЮ машину. А насчёт ухода я несогласен т.к у вас не слышен ваш голос на записи это тут очень важно т.к в 0:24 вы сказали "Расход?", а нарушение субординации я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #3 Опубликовано 2 августа В 02.08.2024 в 19:15, Alvarez_Ya сказал: Добрый вечер, я Алина Альварез. На ваших догк-вах видно что порез (если он и был) был случайным т.к занесло МОЮ машину. А насчёт ухода я несогласен т.к у вас не слышен ваш голос на записи это тут очень важно т.к в 0:24 вы сказали "Расход?", а нарушение субординации я не увидел. А в пункте про уход написано что если у обоих сторон нету притензий то это считается за расход, у меня к вам притензий не было и у вас ко мне тоже я так понимаю т.к вы кидали расход в войс расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 2 августа Здравствуйте, на связи зам. нач. УВД по городу Приволжск Фернандо Ноер. ДТП по пингу, т. к. на вашей видеозаписи так самого касания об ваш ТС не было. Что касается субординации, то жалоба от 3-го лица. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Доброго времени суток. Сотрудник был наказан согласно ВПС, а также уволен из структуры МВД, за слив фракции. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться