Denis_Demonov 103 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/fVV9hCZpz5I 5. Суть жалобы: почему не представился? почему проигнорировал мою просьбу назвать АР по которому я обязан был отойти от места задержания? почему я подошёл к нему в плотную задать вопрос и был сразу после его преда повязан? он даже секунды не дал отойти, я так быстро читать не умею текст в чате почему не была изъята балаклава? почему не снял шляпу? написал "5.8 ук рп невыполнение законных требований" а требований кого? прохожего? бомжа? доставщика пиццы? я ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Исправьте жалобу, в ином случае она будет закрыта как «не по форме». Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ВрИО инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 103 · ID: #3 Опубликовано 30 июля ты чё на приколе, видос тебе повторно кинуть? на - https://youtu.be/fVV9hCZpz5I суть жалобы ясна, доказательств достаточно не тебе выносить вердикт чё так а чё не так в жалобе, ответ дал и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Ну, ты его можешь скинуть хоть сотню раз, доступным оно от этого не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 103 · ID: #5 Опубликовано 30 июля исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Понятия не имею, что там исправлено, у меня до сих пор видео приватное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Pavlov 2 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Здравия желаю, генерал-майор полиции Павлов Александр Сергеевич. ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. Видео с доказательствами не доступны к просмотру, Исправьте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #8 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Видео доступны, ожидаю ответ сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #9 Опубликовано 31 июля Думаю, имеет место быть введение в заблуждение от вас. Я вам не только представлялся, а даже предоставлял удостоверение до этого, но вы это, конечно же, решили не упоминать и видеозапись сократить. Более того, вы были задержаны не "сразу же, даже секунды не дал, а ведь всего лишь хотели задать вопрос", требования отойти было неоднократные и на протяжении не одного десятка секунд, и в тот момент вы были прямо возле меня всё это время - незаметить этого было невозможно. Попытка ввода в заблуждение, как говорится, на лицо. Я не обязан вам озвучивать какие-то АР. Причина ареста озвучена была - не выполнили мои требования. Требования давал только я, а законными они могли быть только от сотрудника полиции в тот момент. Доказательства (кликабельно): Представления и предъявление удостоверения = ваша попытка ввести в заблуждение и оклеветать Факт нарушения 5.8. УКРП + доказательства вашей попытки ввести в заблуждение и оклеветать С уважением, ВрИО инспектор OKH, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 103 · ID: #10 Опубликовано 31 июля ну смотри, прошло какое-то время, ты обязан был вновь представиться я на это ссылаюсь то что ты представлялся раньше и у меня есть в откатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #11 Опубликовано 31 июля С чего вы взяли это, или кто вам этот бред сказал? На какой-то пункт из УД отсылаться будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 103 · ID: #12 Опубликовано 31 июля ну смотри, на мне маска, то есть ты уже не мог знать по РП когда ты меня куффал, что это я тот самый, кто пару минут назад спрашивал как тебя зовут и просил твоё удостоверение маску видно и на твоих скринах и на моём откате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #13 Опубликовано 31 июля Вы ходили в одном и том же месте, и я как-то не замечал, что вы куда-то отлучались отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 103 · ID: #14 Опубликовано 31 июля ну покажи запись где ты прям пристально за мной следил у меня есть откат где я отошёл за метров 10-15 от тебя, очень сомневаюсь, что ты следил за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #15 Опубликовано 31 июля Даже если бы у персонажа была близорукость, 10-15 метров это не удалиться с места. Вы всё также там были, и в любом случае, разницы не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 103 · ID: #16 Опубликовано 31 июля я мог затеряться в толпе не оправдывайся, факт остаётся фактом, что я был в маске и ты не мог наверняка знать, что это ты куффнул именно меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #17 Опубликовано 31 июля Это не факт, это твое мнение, не более. Перед использованием слова, изучи, что оно значит. Факт только в том, что ты никуда не отходил от места оформления и был у моего персонажа в поле видимости всегда. Отмазки по типу «мог затеряться между пары человек» не считаю за серьезные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 103 · ID: #18 Опубликовано 31 июля дак покажи запись где я был ВСЁ время в поле зрения и с каких пор начал обращаться ко мне на "ты"? вроде бы сотрудникам гибдд это не положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #19 Опубликовано 31 июля У меня это и на скриншотах четко видно, что все время персонаж бегал и был в зоне действия. Если вдруг это не так, и ты убегал куда-то в Невский - welcome с доказательствами сюда. С тех пор, когда ты перешел на «ты». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 103 · ID: #20 Опубликовано 31 июля Бро, у тебя "Доказательств недостаточно." того, что я был постоянно в поле зрения. 2 скрина - мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться