Diana_Creighton 89 · ID: #161 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 21:33, Dmitry_Kiyan сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА ДПС Рядовой полиции Каро Коррадо Коррадовича Заявление Я, Каро Коррадо Коррадович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА ДПС , прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.01.2025 Подпись:Dymi Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 22.01.2025 в 00:07, Dmitry_Kiyan сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Каро Коррадо Коррадовича Заявление Я, Каро Коррадо Коррадович находящийся в звании Курсант ВПА полиции и занимающий должность Рядовой полиции, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.01.2025 Подпись Eacv Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kiyan 0 · ID: #162 Опубликовано 21 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Каро Коррадо Коррадовича Заявление Я, Каро Коррадо Коррадович находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.01.2025 Подпись Eacv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #163 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 01:02, Dmitry_Kiyan сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Каро Коррадо Коррадовича Заявление Я, Каро Коррадо Коррадович находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.01.2025 Подпись Eacv Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir BelyakOFF 5 · ID: #164 Опубликовано 23 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Белякова Дамира Рустамовича Заявление Я, Беляков Дамир Рустамович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.01.2025 Подпись:bELYAKoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #165 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 23:16, Jason_Frost сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Белякова Дамира Рустамовича Заявление Я, Беляков Дамир Рустамович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.01.2025 Подпись:bELYAKoff Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir BelyakOFF 5 · ID: #166 Опубликовано 24 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Белякова Дамира Рустамовича Заявление Я, Беляков Дамир Рустамович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.01.2025 Подпись:bELYAKoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #167 Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 19:39, Jason_Frost сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Белякова Дамира Рустамовича Заявление Я, Беляков Дамир Рустамович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.01.2025 Подпись:bELYAKoff Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CodiCorrado 0 · ID: #168 Опубликовано 24 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Капитана полиции Коррадо Коди Коррадовича Заявление Я, Коррадо Коди Коррадович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.01.2025 Подпись:Cod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #169 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 04:28, CodiCorrado сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Капитана полиции Коррадо Коди Коррадовича Заявление Я, Коррадо Коди Коррадович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.01.2025 Подпись:Cod Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CodiCorrado 0 · ID: #170 Опубликовано 25 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Капитана полиции Коррадо Коди Коррадовича Заявление Я, Коррадо Коди Коррадович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.01.2025 Подпись:Cod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #171 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 15:56, CodiCorrado сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Капитана полиции Коррадо Коди Коррадовича Заявление Я, Коррадо Коди Коррадович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.01.2025 Подпись:Cod Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CodiCorrado 0 · ID: #172 Опубликовано 25 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Капитана полиции Коррадо Коди Коррадовича Заявление Я, Коррадо Коди Коррадович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС , прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.01.2025 Подпись:Cod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #173 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 16:55, CodiCorrado сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Капитана полиции Коррадо Коди Коррадовича Заявление Я, Коррадо Коди Коррадович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС , прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.01.2025 Подпись:Cod Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zonov 6 · ID: #174 Опубликовано 26 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Зонова Александра Николаевича Заявление Я, Зонов Александр Николаевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.01.2025 Подпись: Zono@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #175 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 04:43, Alexander_Zonov сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Зонова Александра Николаевича Заявление Я, Зонов Александр Николаевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.01.2025 Подпись: Zono@ Отказано! Неверная должность. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zonov 6 · ID: #176 Опубликовано 27 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Зонова Александра Николаевича Заявление Я, Зонов Александр Николаевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.01.2025 Подпись: Zono@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Belin 20 · ID: #177 Опубликовано 27 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира ОР Подполковника полиции Белина Романа Олеговича Заявление Я, Белин Роман Олегович, находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Командир ОР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.01.2025 Подпись: RB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #178 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 13:16, Alexander_Zonov сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Зонова Александра Николаевича Заявление Я, Зонов Александр Николаевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.01.2025 Подпись: Zono@ Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 27.01.2025 в 19:16, Roman_Belin сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира ОР Подполковника полиции Белина Романа Олеговича Заявление Я, Белин Роман Олегович, находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Командир ОР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.01.2025 Подпись: RB Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zonov 6 · ID: #179 Опубликовано 27 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Зонова Александра Николаевича Заявление Я, Зонов Александр Николаевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.01.2025 Подпись: Zono@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #180 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 21:56, Alexander_Zonov сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Зонова Александра Николаевича Заявление Я, Зонов Александр Николаевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.01.2025 Подпись: Zono@ Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться