Alexander McCartney 107 · ID: #81 Опубликовано 17 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции МакКартни Александра Заявление Я, МакКартни Александр, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17/12/2024 Подпись: sinzerxq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #82 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 00:18, Alexander McCartney сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции МакКартни Александра Заявление Я, МакКартни Александр, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17/12/2024 Подпись: sinzerxq Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Dipova 2 · ID: #83 Опубликовано 19 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Прапорщика ДПС Диповой Виктории Александровны Заявление Я, Дипова Виктория Александровна, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.12.2024 Подпись:DV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #84 Опубликовано 19 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 19:39, Viktoria_Dipova сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Прапорщика ДПС Диповой Виктории Александровны Заявление Я, Дипова Виктория Александровна, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.12.2024 Подпись:DV Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Dipova 2 · ID: #85 Опубликовано 20 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Диповой Виктории Александровны Заявление Я, Дипова Виктория Александровна, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.12.2024 Подпись:DV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #86 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 19:33, Viktoria_Dipova сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Диповой Виктории Александровны Заявление Я, Дипова Виктория Александровна, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.12.2024 Подпись:DV Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dipov 6 · ID: #87 Опубликовано 21 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Дипов Олег Дмитриевич Заявление Я, Дипов Олег Дмитриевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.12.2024 Подпись:Dip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #88 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 19:42, Oleg_Dipov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Дипов Олег Дмитриевич Заявление Я, Дипов Олег Дмитриевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.12.2024 Подпись:Dip Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dipov 6 · ID: #89 Опубликовано 21 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Дипова Олега Дмитриевича Заявление Я, Дипов Олег Дмитриевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.12.2024 Подпись:Dip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #90 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 20:44, Oleg_Dipov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Дипова Олега Дмитриевича Заявление Я, Дипов Олег Дмитриевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.12.2024 Подпись:Dip Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 171 · ID: #91 Опубликовано 22 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Начальника пресс-службы Подполковника полиции Вектры Диего Тигуановича Заявление Я, Вектра Диего Тигуанович, находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Начальник Пресс-службы, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22..12.2024 Подпись:by Vectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #92 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 05:13, Diego_Vectra сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Начальника пресс-службы Подполковника полиции Вектры Диего Тигуановича Заявление Я, Вектра Диего Тигуанович, находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Начальник Пресс-службы, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22..12.2024 Подпись:by Vectra Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Sharov 0 · ID: #93 Опубликовано 23 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Шарова Петра Семеновича Заявление Я, Шаров Пётр Семенович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.12.2024 Подпись:SHAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #94 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 23:04, Petr_Sharov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Шарова Петра Семеновича Заявление Я, Шаров Пётр Семенович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.12.2024 Подпись:SHAR Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mkio86 2 · ID: #95 Опубликовано 27 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Корнеплода Марка Анатольевича Заявление Я, Корнеплод Марк Анатольевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.12.2024 Подпись:mk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #96 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 19:35, mkio86 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Корнеплода Марка Анатольевича Заявление Я, Корнеплод Марк Анатольевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.12.2024 Подпись:mk Отказано! Неверная должность. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Pashikin 21 · ID: #97 Опубликовано 28 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Прапорщика Пашикина Алексея Сергеевича Заявление Я, Пашикина Алексея Сергеевича, находящийся в звании Праворщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.12.24 Подпись: Pashikin.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #98 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 03:58, Aleksey_Pashikin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Прапорщика Пашикина Алексея Сергеевича Заявление Я, Пашикина Алексея Сергеевича, находящийся в звании Праворщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.12.24 Подпись: Pashikin.A Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Pashikin 21 · ID: #99 Опубликовано 29 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Прапорщика Пашикина Алексея Сергеевича Заявление Я, Пашикин Алексей Сергеевич, находящийся в звании Праворщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.12.24 Подпись: Pashikin.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mkio86 2 · ID: #100 Опубликовано 29 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Корнеплода Марка Анатольевича Заявление Я, Корнеплод Марк Анатольевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.12.2024 Подпись:mk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться