Mikhail_Eliseev 5 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш ник: Mikhail_Eliseev 2. Ник сотрудника: Logan_Schulz 3. Суть жалобы: уход от рп (вместо того, чтобы ждать СМП, просто взял и отправился в больницу) 4. Доказательства: Жмяк Связь со мной : тык Связь со мной : тык В 26.07.2024 в 12:32, Mikhail_Eliseev сказал: Связь со мной : тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Я Лидер ОПГ Schulz Mafia. Боец будет наказан блокировкой и выговором, согласно следующих пунктов ВПС и РПГ: Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор/Переаттестация] Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Eliseev 5 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Здравствуйте! На связи Командир СБ по г. Невский, Майор, Михаил Елисеев. Полностью согласен с вашим вердиктом, наказывайте. Связь со мной : жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 81 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Боец будет наказан, согласно ВПС: Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Так же, согласно РПГ: Спойлер 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор/Переаттестация] Бойцу будет выдан выговор, а также блокировка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться