Bover 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Konstantin_Kostrov 2. Никнейм сотрудника: Owen_Tutaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xOo4bos1hMA 4. Суть жалобы: Не вижу не какое неповинование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Tutaev 72 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Приветствую, я являюсь начальником данного сотрудника. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата К рассмотрению не принимаются: Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации или разрывается логическая цепочка. Видеофрагмент, где утерян звук в ключевых моментах. У Вас 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bover 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Хорошо. https://postimg.cc/hXWf0xQ0 Предоставьте док-ва моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Tutaev 72 · ID: #4 Опубликовано 23 июля У сотрудника запрошены док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Owen_Tutaev. 26 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба! Описываю ситуации кратко, в рацию вызвали ДПС для разбора ДТП я приехал туда и во время разбора Вы подошли к нам я вас более 2-х раз попросил не подходить к месту ДТП, но Вы все равно подошли и я вас арестовал согласно 19.9КоАП. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. На видео видно как я вас попросил отойти на 15 метров после чего не отошли. На этом видео видно как я вас прошу отойти с места ДТП но вы не отходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Tutaev 72 · ID: #6 Опубликовано 23 июля На док-вах сотрудника видно, как Вы игнорируйте его требование отойти от места ДТП. Розыск выдан верно. У Вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bover 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июля На 1 видеко видно, что я отошел. на 2 да, Согласен. Тем более после этого дтп было окнчено, а вы меня все равно арестовали На видео видно, что дтп окончено и человек, участвующий в дтп сам об этом говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Owen_Tutaev. 26 · ID: #8 Опубликовано 24 июля ДТП На этот момент было не окончено, т.к я не вручил копии протокола всем участникам. А еще на вас составлена ответная жалоба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Tutaev 72 · ID: #9 Опубликовано 24 июля В 24.07.2024 в 21:38, Bover сказал: На видео видно, что дтп окончено и человек, участвующий в дтп сам об этом говорит. Если бы ДТП закончилось - участники ДТП уже бы спокойно разъехались. Вопросов по существу более не вижу. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitinho_Good 150 · ID: #10 Опубликовано 25 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...