Ambassador_Bavarskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Ambassador_Bavarskiy 2. Никнейм сотрудника: Owen_Tutaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/iwfnOau9MwI 4. Суть жалобы: Сотрудник начал отыгрывать со мной РП процесс когда я находился в муте. Но т.к как я был в муте и никаким образом не мог что то отыграть или ответить ему и он начал меня задерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Owen_Tutaev. 26 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба! Цитата Сотрудник начал отыгрывать со мной РП процесс когда я находился в муте. Мут не помеха РП процессу. Цитата он начал меня задерживать Где я Вас задерживал? Я Вам сказал выходить и авто, если бы я хотел задержать Вас я бы выбивал стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ambassador_Bavarskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Покажите мне пункт где мут не помеха рп процессу? Во время мута я не нечего писать, говорить и отыгрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Owen_Tutaev. 26 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Цитата Покажите мне пункт где мут не помеха рп процессу? Отвечаю вопросом на вопрос, покажите мне пункт где я не могу проводить РП процесс с человеком в муте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ambassador_Bavarskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Ну тогда получается. Если я нахожусь в муте вы можете начать со мной рп процесс писать отыгровки по типу "do Окно открыто?" но из за того что я нахожусь в муте я вам нечего не могу ответить и получается идет неповиновение и вы можете меня задержать. Вот так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Tutaev 72 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Приветствую, я являюсь начальником данного сотрудника. По моему мнению, нарушений со стороны сотрудника нет, ничего ему не запрещает начинать с Вами РП процесс, пока Вы в муте. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitinho_Good 150 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Вам были указаны действия от сотрудника, вы не захотели выходить с машины. Через "Tab" можно передать документы, как и ответил сотрудник Мут не помеха RP процессу. Вас лишили на время доступу к чатам, но вы также продолжаете видеть чат и слышать войс. Сотрудник поступил верно, мут не даёт право вам быть "неприкасаемым". Вопросы у вас будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ambassador_Bavarskiy 8 · ID: #8 Опубликовано 24 июля А если я не хочу выходить из авто, а хочу отыграть что окно закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitinho_Good 150 · ID: #9 Опубликовано 24 июля Хотеть как-то явно уже не в вашем случае нужно. В след раз заранее думайте, перед нарушением ВПС, ведь это может повлечь за собой вон какие проблемы. Вопросов более нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...