Перейти к содержанию
Mihail Sorokin

RP Биография || Mihail_Sorokin

Рекомендуемые сообщения

Mihail Sorokin

· Личное фото: https://imgur.com/a/4ItaEwy

· Имя, Фамилия(в данный момент): Михаил Сорокин

· Национальность: русский

· Место Рождения: г. Мирный

· Место Проживания: г. Мирный

· Гражданство: Российское

· Профессия: сотрудник МВД

· Деятельность: Пресечение нарушений и обеспечение правопорядка

· Мировоззрение: Научное

· Семейное положение: Холост

· Рост: 183 см

· Вес: 82 кг

· Цвет глаз: Серый

· Цвет кожи: Светлый

· Волосы: тёмные

· Телосложение: Стройное

· Татуировки: Отсутствуют

· Образование: Высшее Юридическое

Детство.

Родился я 11 октября 1994 года в городе Мирный. Мой отец Дмитрий был капитаном ГИБДД в должности инспектора Отдельной Специализированной Роты. Он с самого детства был для меня примером мужества, чести и преданности своему делу. Я рос в окружении историй о его подвигах на службе, и это неизбежно сформировало моё мировоззрение и жизненные цели. Моя мать Наташа работала обычным водителем трамвая. Она всегда поддерживала меня и помогала с домашней работой, когда отец был на службе. В школу я пошел в 7 лет. Учёба давалась мне легко, учителя говорили что у меня "светлая голова".

Юность.

Моя юность прошла в том же городе Мирный. В школьные годы я активно занимался спортом, особенно увлекаясь футболом и плаванием, что помогло мне развить дисциплину и командный дух. Я также принимал участие в различных школьных мероприятиях, что позволило мне завести много друзей и научиться работать в команде. Успехи в учёбе помогли мне поступить в юридический институт, где я получил высшее юридическое образование. Всё это время пример моего отца вдохновлял меня идти по его стопам, и я решил посвятить свою жизнь службе в правоохранительных органах. На втором курсе института я начал стажировку в местном отделении ГИБДД, где получил первый опыт работы с гражданскими и решением правовых вопросов. Эти годы сформировали во мне твёрдое убеждение, что я выбрал правильный путь.

Взрослая жизнь.

После окончания института я устроился в ГИБДД в городе Невский, продолжая проживать в Мирном. Моя работа заключалась в пресечении нарушений и обеспечении правопорядка. Это сложная, но благородная деятельность, требующая выдержки, знаний и смелости. Каждый день я сталкивался с различными вызовами, но моя подготовка и решимость позволяла мне успешно справляться с ними. Я проводил много времени на улицах города, патрулируя и реагируя на вызовы, что дало мне возможность непосредственно влиять на безопасность нашей республики. За годы службы я накопил ценный опыт, который помогал мне принимать правильные решения в самых сложных ситуациях.

Наше время.

Сейчас мне 29 лет. Я продолжаю работать в ГИБДД города Невский и дослужился до капитана в должности инспектора ОСР. Несмотря на сложность и опасность моей профессии, я горжусь своей работой и тем, что могу вносить вклад в безопасность и порядок в нашей республике. Моя жизнь полна профессиональных вызовов, но я всегда стремлюсь к развитию и совершенствованию своих навыков. Каждый день на службе укрепляет мою решимость и подтверждает правильность выбранного пути.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...