Перейти к содержанию
Frank_Khann

[ГУВД] [NonRP] Kir_Luxury

Рекомендуемые сообщения

Frank_Khann

1. Ваш никнейм: Frank_Roberts
2. Никнейм сотрудника: Kir_Luxury
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/hQnH3Nj4_1A
4. Суть жалобы: У меня тонировка на 100%, но он должен сначала узнать нахожусь ли я в салоне, а данный сотрудник не узнав и по нрп смотрел ник, даже я не двинул ничего. Затем пытался вытащить меня из машины. Тайм-коды: В начале конечно же я отошел от компа в 00:10 - кинул пред в 00:42 - отыгровка "/do Окно открыто?" в 01:36 - говорит "Подвези до ЖБК, Фрэнк проснись" с 04:10 по 05:15 видно уже, что он кричит и разбивает окно. А если бы это была бы чужая машина и в нем никто не сидел??

Поделиться сообщением

Kirill_Demid
В 22.07.2024 в 14:30, Frank_Roberts сказал:

1. Ваш никнейм: Frank_Roberts
2. Никнейм сотрудника: Kir_Luxury
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/hQnH3Nj4_1A
4. Суть жалобы: У меня тонировка на 100%, но он должен сначала узнать нахожусь ли я в салоне, а данный сотрудник не узнав и по нрп смотрел ник, даже я не двинул ничего. Затем пытался вытащить меня из машины. Тайм-коды: В начале конечно же я отошел от компа в 00:10 - кинул пред в 00:42 - отыгровка "/do Окно открыто?" в 01:36 - говорит "Подвези до ЖБК, Фрэнк проснись" с 04:10 по 05:15 видно уже, что он кричит и разбивает окно. А если бы это была бы чужая машина и в нем никто не сидел??

Здраствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба!

1. Не совсем понятно, что именно вы хотите донести в данной жалобе, у нас не Фулл РП проект, что бы "не видеть" каждого второго.

2. Есть Система Обнаружения Камерами (СОК) видящая Вас в определенных зонах, к тому же нету 100% тонировки, она в любом случае просвечивается и вас видно.

3. Знать как зовут вас - не МГ, вы у меня в планшете с розыском светитесь, как и на СОК

Тем более отмечу, вы сами ушли от РП процесса в АФК, что очень не приветствуется, как и ваши оскорбления в конце!
Ожидайте ответа Лидера и ГС

Поделиться сообщением

Frank_Khann
В 22.07.2024 в 17:56, Kirill_Demid сказал:

Здраствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба!

1. Не совсем понятно, что именно вы хотите донести в данной жалобе, у нас не Фулл РП проект, что бы "не видеть" каждого второго.

2. Есть Система Обнаружения Камерами (СОК) видящая Вас в определенных зонах, к тому же нету 100% тонировки, она в любом случае просвечивается и вас видно.

3. Знать как зовут вас - не МГ, вы у меня в планшете с розыском светитесь, как и на СОК

Тем более отмечу, вы сами ушли от РП процесса в АФК, что очень не приветствуется, как и ваши оскорбления в конце!

Я отходил, затем прихожу и Вы уже стоите рядом и кричите "Фрэнк подвези".

Предоставьте доказательства тогда, что там просвечивается

Поделиться сообщением

Kirill_Demid
В 22.07.2024 в 15:10, Frank_Roberts сказал:

Предоставьте доказательства тогда, что там просвечивается

Поделиться сообщением

Ilya_Sanin

Здравствуйте, являюсь ГСом за ГУВД.

Довольно интересная ситуация, которая на деле гораздо сложнее чем кажется. Давайте по порядку

1)Начнем с самого начала. На Вашей же видеозаписи видно, что когда сотрудник начал взаимодействие с Вами - АФК таймера небыло. Следовательно, по ВПС - сотрудник ничего не нарушил, ибо он начал взаимодействие с Вами без значка АФК, и этот значек появился лишь потом. Прерывать РП процесс когда появляется значек АФК - глупо и нелогично, поэтому сотрудник "пошел до конца". Нарушений в этом плане с его стороны нет

2)По поводу того, откуда сотрудник узнал тот факт, что внутри автомобиля есть человек. Согласно ситемам обнаружений камерами, Вы находились в зоне видимости камер. И теперь включаем логику. Если по камерам видно, как автомобиль приехал туда, где Вы стояли - значит в автомобиле кто-то был. Автомобилей на дистанционном управлении у нас на проекте нет, и автопилотов тоже. Как минимум водитель в том авто был, которое приехало. Ну и все по тем же камерам видно, как из автомобиля никто не выходил. А значит логично, что раз авто сюда приехало, и из него никто не выходил - значит как минимум водитель остался внутри, поэтому кричать с требованием открыть окно, а в следствии, за игнорирование данного требования, и разбивать окно - это вполне себе РПшно, с логическим обоснованием и законной причиной. Нарушений в этом плане со стороны сотрудника нет. 

3)Однако, как бы хороши небыли камеры, у них не может быть такой четкой картинки, чтобы заранее дистанционно сквозь тонировку пробивать личность водителя. Аналагично и с планшетом - сквозь тонировку не видно водителя, следовательно, установить личность невозможно. По номерам пробить можно владельца автомобиля, но в данном случае - владелец это не водитель, следовательно, ни одним из доступных на проекте средств, установить личность невозможно. Следовательно, тот факт, как сотрудник обращается к Вам по имени, является НонРП, за что сотрудник будет наказан по 6.12 ВПС и 2.8 ПСГО: 

Цитата

6.12 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней.

Цитата

2.8 - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС.

Если остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Kirill_Demid
В 22.07.2024 в 20:02, Ilya_Sanin сказал:

Следовательно, тот факт, как сотрудник обращается к Вам по имени, является НонРП, за что сотрудник будет наказан по 6.12 ВПС и 2.8 ПСГО:

В корни не согласен с вашим мнением.
Согласно
 1.3 СОК - В рамках Role Play, камеры являются средством обнаружения преступника/нарушителя по лицу, по особым приметам персонажа, по номерам транспорта, по особым приметам транспорта.

Следовательно я могу предполагать, что за рулем сидел нарушитель и вполне обоснованно. Почему?
- Камеры в режиме реального времени дают информацию об примерном местоположении предполагаемого преступника по приметам, более того планшет даёт мне его имя/фамилию, так с чего же я не могу подойти к предполагаемому преступнику и обратится к нему по имени из планшета? 
- Да, верно я ещё не уточнил его личность по паспорту, возможно я не вижу его через тонировку, но почему мне нельзя так скажем "тыкнуть пальцем в небо" и не воспользоваться информацией из планшета, когда очевидно что он один человек по сути на весь квадрат поиска СОК.

Поделиться сообщением

Frank_Khann
В 23.07.2024 в 00:06, Kirill_Demid сказал:

В корни не согласен с вашим мнением.
Согласно
 1.3 СОК - В рамках Role Play, камеры являются средством обнаружения преступника/нарушителя по лицу, по особым приметам персонажа, по номерам транспорта, по особым приметам транспорта.

Следовательно я могу предполагать, что за рулем сидел нарушитель и вполне обоснованно. Почему?
- Камеры в режиме реального времени дают информацию об примерном местоположении предполагаемого преступника по приметам, более того планшет даёт мне его имя/фамилию, так с чего же я не могу подойти к предполагаемому преступнику и обратится к нему по имени из планшета? 
- Да, верно я ещё не уточнил его личность по паспорту, возможно я не вижу его через тонировку, но почему мне нельзя так скажем "тыкнуть пальцем в небо" и не воспользоваться информацией из планшета, когда очевидно что он один человек по сути на весь квадрат поиска СОК.

Камеры не могут пробивать личность гражданина, когда у eго машины тонировка и тем более у меня очки и маска на лице.

Поделиться сообщением

Kirill_Demid
В 22.07.2024 в 21:20, Frank_Roberts сказал:

Камеры не могут пробивать личность гражданина, когда у eго машины тонировка и тем более у меня очки и маска на лице.

Я и не говорю что ваша личность была пробита, я говорю про то что вы попали под поле зрения видеокамер где по приметам я и могу предположить вашу личность и соответственно могу обратиться к вам по предполагаемому имени из планшета, для этого я и стучался к вам окно, что бы удостоверить личность, потому что СОК как и любая другая электроника условно по РП может сбоить, но тем не менее единственный кто подходил под приметы СОК сидел предположительно в Мерседесе, соответственно я могу пологать что это Вы, как соответственно могу назвать Ваши данные опираясь исключительно на информацию из Планшета и СОК. 

В общем я попытался пересмотреть запись, потому что на сколько я вспомнил тонировки у меня не было, но к сожалению полноценно запись того момента восстановить не получилось, удалось только пару адекватных скринов выудить, где собственно она отсутствует, что и позволяет мне увидеть полноценно ваши черты лица - очень схожие с подозреваемым.

https://imgur.com/a/ji61SsN

Ладно сути не меняет, так скажем беседу со мной провели и на все вопросы ответили, действительно присутствует моя вина. 

Приношу свои извинения, определенный урок для себя выявил. 

Поделиться сообщением

Ilya_Sanin

Вопросов у автора жалобы не осталось, с сотрудником все вопросы уже обсудили. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...