Перейти к содержанию
Alexandr_Mori

[УГИБДД-М] Jake_Cartoon

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Mori

1. Ваш никнейм: Alexandr_Mori
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Jake_Cartoon
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/JrbYfLk-NC4
5. Суть жалобы: Cотрудник развернулся через двойную сплошную с мигалками,после маневров он их выключил,получается маячки с сгу в личных целях.Еще интересно почему сотрудник не вернулся в мирный,а поехал по приволжску.Нарушение юрисдикции без причины?

Поделиться сообщением

Jake_Cartoon

Доброй ночи! Являюсь младшим инспектором ОБ ДПС — Прапорщик полиции Картун Джейк Сергеевич. 

Начнем с самого начала. СГУ в личных целях я не использовал. Посмотрев назад, мне показалось, что встретил нарушителя, за которым раннее велась погоня и поэтому включил СГУ и развернулся, но позже понял, что это был не он и выключил СГУ, после чего поехал на ближайшую ремонтную станцию которую я знаю в Приволжске, так как передвигаться на неисправном ТС является нарушением. В Приволжске я оказался из за того, что велась погоня за гражданином,который выехал из мирного и приехал в Приволжск, так что намеренно я не вьежал в чужую юрисдикцию. 

Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору

С уважением, Картун Д.С!

Поделиться сообщением

Juan_Ruiz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович.

1. Запрошу у сотрудника доказательства пересечения юрисдикции, а также причину по которой сотрудник включил маячки. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Jake_Cartoon

Ещё раз категорически приветствую вас!  Являюсь младшим инспектором ОБ ДПС — Прапорщик полиции Картун Джейк Сергеевич. 

Момент пересечения юрисдикции не сохранился, но есть сам момент погони за человеком на въезде в Приволжск. И немного ошибся с СГУ, так как подумал про другой момент. На моих доказательствах ниже видно, как я остановил человека, после чего он скрылся из моего вида и я, не отключая СГУ, так как у меня еще идет 5 минут пассивной погони, развернулся через сплошную. За человеком не поехал, так как я не видел куда он свернул, поэтому развернувшись я выключил СГУ и поехал на ремонт. Прошу заметить, что СГУ специально я не включал,а они были уже включены после погони.

С уважением, Картун Д.С!

Поделиться сообщением

Juan_Ruiz

Вновь приветствую.

1. Сотрудник получит 1 устный выговор на основании нарушения приказа МВД №1. Доказательства отсутствуют.

2. Сотрудник получит 1 устный выговор на основании нарушения приказа МВД №12. Маячки были применены для того чтобы произвести разворот через двойную сплошную.

Мой вердикт может быть изменен СзФ, ожидайте его ответ.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Alexandr_Mori

Вопросов нет 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, сотрудник получит два устных выговора за нарушение приказа МВД №1 и №12.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexandr_Mori

Вопросов нет 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...