Alexandr_Mori 31 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Alexandr_Mori 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Rayan_Alofis 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/gnrAeiV 5. Суть жалобы: хочу увидеть доказательства нарушения,еще интресно как сотрудник определил мою личность через шлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rayan_Alofis 2 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Добрый вечер, https://imgur.com/a/ULTSYy2, личность определил по ВУ которое вы мне предоставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Mori 31 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Не помню такого,предоставьте доказательства,даже если я и передал вам водительское,как вы поняли что оно именно моё?Моего лица вы не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rayan_Alofis 2 · ID: #4 Опубликовано 18 июля предоставьте доказательства того, что я вашу личность определил через шлем Так же по 1.6 ОПСГО мне гарантируется презумпция невиновности 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Mori 31 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Я предоставил вам доказательства того,что вы выписали мне штраф,следовательно,вы как то узнали мою личность,вопрос как?Будьте добры на него ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rayan_Alofis 2 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Личность вашу установил по ВУ которое вы же мне и предоставили, так же повторяюсь что доказательств слишком мало, в таком случаи на меня действует презумпция невиновности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #7 Опубликовано 19 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. 1. Протокол составлен верно. За сотрудником нарушений нет. 2. Касательно того, что установил вашу личность через ВУ, но при этом вы не сняли шлем. С сотрудником будет проведена беседа. Мой вердикт может быть изменен СзФ, ожидайте его ответ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Mori 31 · ID: #8 Опубликовано 19 июля Хочу увидеть факт,как ехал с этой тонировкой,эти доказательства я и запрашивал изначально.Касаемо шлема,тут попахивает нрп,так как личность сотрудник не мог знать на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #9 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Будет проведена беседа по поводу установления личности. Нарушений ВПС нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Mori 31 · ID: #10 Опубликовано 20 июля закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #11 Опубликовано 20 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...