Maxim_Buonaccorsi 139 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Никнейм сотрудника: Alex_Eclipse 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Euon-ctt2Ms 4. Суть жалобы: Привет dm car Ситуация похожа на эту, можете и ее заодно изучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 115 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2024 Здравия, на связи Лидер МО. Технический разброс, свойственный игре. Конкретнее по поводу нарушения ВПС ответит СА. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 139 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2024 В 18.07.2024 в 22:59, Axel_Navarro сказал: Технический разброс, свойственный игре. К чему это? Огонь целенаправленно велся по мне. Жду са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Vlasov 189 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 115 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2024 В 18.07.2024 в 23:32, Maxim_Buonaccorsi сказал: К чему это? Огонь целенаправленно велся по мне. Жду са По вам, вы верно сказали, но не по машине. В целом вы достаточно сказали, чтобы подчеркнуть невиновность моего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 139 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2024 Суть то какая? Урон пришел и по машине, и по мне. По мне - я, моя машина. Выше приложил подобную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Vlasov 189 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2024 Здравствуйте. Вы не выполнили требования сотрудников и пытались скрыться, вследствие чего и были расстреляны. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 139 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2024 Не согласен. Приложил жалобу с похожей ситуацией. Данное требование изначально является незаконным, а также сомнительная причина для использование огнестрельного оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Vlasov 189 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2024 Добрый вечер. Требование вполне законное. Огонь был открыт согласно пункту 6.2 закона "О воинской обязанности и военной службе" (нужное выделил зеленым): Спойлер 6.2. Служащие армии могут применять оружие лично, а командиры (начальники) приказать подчиненным применить оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в следующих случаях: - для отражения вооруженного либо группового нападения на охраняемые государственные и военные объекты, а также на расположения воинских частей и подразделений, здания и сооружения воинских частей, воинские эшелоны, колонны машин, единичные транспортные средства и караулы, если иными способами и средствами их защитить невозможно; - для пресечения попытки насильственного завладения вооружением и военной техникой, если иными способами и средствами их защитить невозможно; - для защиты служащих армии и гражданских лиц от нападения, угрожающего их жизни или здоровью, если иными способами и средствами защитить их невозможно; - для задержания лица, совершившего противоправные действия или отказывающее выполнить законное требование военнослужащего и/или правоохранительных органов, если очевидно понятно, что гражданское лицо не собирается выполнять их требование в течение некоторого времени и задержать данное лицо не предоставляется возможным. Если гражданин оказывает вооруженное сопротивление, то разрешается открывать огонь без промедления; - для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 139 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2024 Согласно нормативно правовым актам, которые действуют непосредственно на меня, я не обязан что либо предоставлять сотрудникам министерства обороны. Как минимум в аргументацию возьмем пункт 2.1.1 пдд, где идет речь только о сотрудниках полиции. С каких времен сотрудники министерства обороны осуществляют деятельность сотрудников мвд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Vlasov 189 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2024 Добрый день. Согласно закону "О воинской обязанности и военной службе" сотрудники имеют права на данные действия (нужное выделил зеленым): Спойлер 4.1. Служащий армии имеет право: - требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий; - патрулировать населенные пункты и общественные места, оборудовать при необходимости контрольные и контрольно-пропускные пункты, выставлять посты, в том числе стационарные, и заслоны, использовать другие формы охраны общественного порядка; - требовать от граждан покинуть место совершения правонарушения (происшествия), если это необходимо для проведения следственных действий или для обеспечения безопасности граждан; - требовать от граждан или государственных служащих покинуть транспортное средство, принадлежащее министерству обороны, если данное лицо находится в транспорте без разрешения; - требовать от граждан или государственных служащих покинуть место проведения кадрового мероприятия, если это создает помеху его проведения и не противоречит служебной необходимости государственных служащих; - осуществлять в целях обеспечения безопасности граждан и общественного порядка совместно с организаторами публичных и массовых мероприятий личный осмотр граждан, находящихся при них вещей, а при отказе гражданина подвергнуться личному осмотру не допускать его на соответствующее мероприятие; - доставлять граждан, находящихся в общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и утративших способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в окружающей обстановке, в медицинские организации; - задерживать граждан, нарушающих правопорядок, для дальнейшей передачи дела служащим министерства внутренних дел. В случае, если гражданский создаёт помехи в проведении кадровых мероприятий, служащий армии вправе потребовать его покинуть место проведения мероприятия; Показать контент - осуществлять личный досмотр граждан, их вещей, а также их транспортных средств при наличии данных о том, что граждане причастны к совершению административного правонарушения или преступления; - требовать от граждан соблюдения пропускного и внутриобъектового режимов на охраняемых полицией или армией объектах, а также пресекать попытки нарушения такого режима; осуществлять досмотр и (или) осмотр граждан, осмотр находящихся при них вещей, досмотр и (или) осмотр транспортных средств при въезде на охраняемые объекты и выезде с охраняемых объектов; - взять увольнительную записку у служащих руководства организации не более одного раза в календарную неделю (только служащие срочной службы); Показать контент - осуществлять проверку документов, которые удостоверяют личность гражданского или указывают на принадлежность ему имущества, если есть основания, дающие подозревать его в совершении нелегальных действий (только служащие ССО); - использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики при общении с коллегами и гражданскими при их задержании (только служащие ССО); - оставить личное транспортное средство в фиолетовой территории, на специальном парковочном месте, соблюдая правила движения и парковки на ВЧ (см. 4.3. ФЗ) (помещение в карцер на 60 минут) (только служащим контрактной службы); Показать контент - требовать от граждан или служащих государственных организаций покинуть все зоны и территории Министерства Обороны при наличии на то причины; Показать контент - осуществлять остановку, досмотр транспортного средства граждан в ходе проведения плановых перекрытий или блокпостов; - требовать граждан и сотрудников государственных служб покинуть место временного базирования армейских групп, если это отвлекает военнослужащих от выполнения служебных обязанностей по обеспечению безопасности Республики Провинция; Показать контент - требовать от граждан и сотрудников государственных служб не использовать фотоаппарат рядом с воинской частью, а также фотографировать военнослужащих и армейский транспорт. Какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 139 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2024 Согласно пдд, предоставлять сотрудникам МО я ничего не обязан. Помимо этого, возьмем пункт закона: для задержания лица, совершившего противоправные действия или отказывающее выполнить законное требование военнослужащего и/или правоохранительных органов, если очевидно понятно, что гражданское лицо не собирается выполнять их требование в течение некоторого времени и ЗАДЕРЖАТЬ ДАННОЕ ЛИЦО НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ. Если гражданин оказывает вооруженное сопротивление, то разрешается открывать огонь без промедления; Как мы видим, возможность задержать меня была. Таймкод 0:03. Мы видим, что впереди меня находятся сотрудники министерства обороны. Они спокойно могли перекрыть мне дорогу и задержать. Считаю, что сотрудник обязан был передать информацию по рации для попытки задержания меня, а не применять огнестрельное оружие. Сотрудник проигнорировал данную возможность, расстрелял меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Vlasov 189 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2024 Добрый вечер. На тайм-коде 0:03 сотрудники еще не знали о Ваших намерениях, следовательно действий по полному перекрытию проезда не совершали. В момент, когда Вы начали скрываться, не считаю, что сотрудники имели возможность задержания без применения оружия. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 139 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2024 Сотрудники имели возможность остановить меня. Я не уезжал по полям, тротуарам. Возможность была. Не согласен с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Vlasov 189 · ID: #15 Опубликовано 24 июля, 2024 Добрый день. Пересмотрев жалобу, выношу другой вердикт. Расстрел не правомерен. У слушающего была возможность остановить Вас без использования оружия. Сотрудник понесет ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 139 · ID: #16 Опубликовано 24 июля, 2024 Хочу узнать по поводу компенсации за ремонт авто, а также за личный расстрел. Ибо я был с звездами, после чего попал в кпз. Я бы мог избежать отсидку, предоставив сотрудникам мвд доква моей невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Vlasov 189 · ID: #17 Опубликовано 24 июля, 2024 Здравствуйте. Жалоба взята на дополнительное рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 139 · ID: #18 Опубликовано 25 июля, 2024 Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 589 · ID: #19 Опубликовано 28 июля, 2024 Здравствуйте. Про Вас мы еще не забыли. Взял жалобу под личный контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 139 · ID: #20 Опубликовано 28 июля, 2024 Здравствуйте, вас услышал. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться