Anthony_Howard 92 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш ник: Anthony_Schulz 2. Ник сотрудника: Hose_Marinso 3. Суть жалобы: эх, 4.23 УГИБДД 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaffar_Milton 2 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Добрый вечер На связи сотрудник ГИБДД-М Лейтенант СБ, Маринсо За собой нарушений не вижу, Так как я нахожусь в подразделении СБ, Цитата Сотрудники "СБ" имеют право брать следующие служебные автомобили: - Volkswagen Touareg. - Mercedes-AMG E63 S (W213). - BMW R1150RT. - BMW M5 F90. - Mercedes-Benz E63 S AMG (W212). Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 54 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк. Сотрудник дал свой ответ, с ним полностью солидарен. Нарушений нет. Передано ПГС за МВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Ответ от лидера дан. С ним я солидарен. Спасибо за бдительность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться