Перейти к содержанию
Nickolay_Severin

[ГИБДД] Mark_Lotkov

Рекомендуемые сообщения

Nickolay_Severin

1. Ваш никнейм: Nickolay_Severin
2. Никнейм сотрудника: Mark_Lotkov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/yPcStpb
4. Суть жалобы: Прошу док-ву моего наказания

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Здравствуйте! https://imgur.com/a/CuRsEHO вот ваше нарушение 
Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

А так же у вас не работает ссылка(

Поделиться сообщением

Nickolay_Severin

Ну статью которою вы мне инкриминировали, сюда не подходит вообще, так как я не нарушил не один пункт правил ПДД мой автомобиль не создавал помехи движения ТС и так же служебным ТС. на данном видео видно что автомобили выезжают свободно без как ких либо препятствий.  

https://rutube.ru/video/1d227660cd4b59012e1b171b5f3ecedb/ 

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Все равно я посоветовался с полковником и он был согласен с моим вердиктом! Штраф был выдан верно и жду ответа от нашего любимого лидера)

Поделиться сообщением

Nickolay_Severin

Я вас понял, жду ответ согласно Законодательства Республики Провинции, на видео все четко видно)) 

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Право нарушение есть? Есть! Ждем:8:

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Штраф выписан правомерно. Приведу выписку из КоАП и ПДД:

Цитата

КоАП РП - Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

ПДД РП - 13.3. Остановка запрещается:

- в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;

Могу согласиться, что в данном случае статья 11.4 КоАП РП была не совсем уместно, однако и другая статья 11-й главы предусматривает такой же штраф.

Цитата

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

ЛИБО!

Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

В таком случае, сотрудник наказан не будет по причине того, что нарушений нет.

Изменено пользователем Artemiy_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Nickolay_Severin

То есть сотрудник выписал не верный штраф, а наказания не будет? Верно?? 
я считаю вас не компетентным руководителем, а чего пусть сотрудники выписывают мне тогда 11.3 глава же одна и та же))) сотрудник выписал не верный штраф!!! А вы говорите что глава одна и та же, сильный орнамент надо было выписать 5.2 коап все ровно не верно но наказания не будет)))) 

Такого бреда от СС я еще никогда не видел, 

протокол считается не действительным потому что нарушения зафиксированы не верно, я прошу оплатить мне неустойку в размере моего штрафа, и наказать сотрудника за не верно выписанный штраф. 

И раз пошла тема 11.1 коап, прошу предоставить запись того что реально автомобиль стоить менее 5 метров от пешеходного перехода, а не на глаз сотрудника, который даже замер не делал. 
Вы руководитель прикрываете сотрудника по этому прошу более рассудительного руководителя отвечать по данной жалобе 

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Вот видео где я считал 5 метров и они там были, значит нарушение 11.1 КоАП РП

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado
В 18.07.2024 в 12:53, Nickolay_Severin сказал:

То есть сотрудник выписал не верный штраф, а наказания не будет? Верно?? 
я считаю вас не компетентным руководителем, а чего пусть сотрудники выписывают мне тогда 11.3 глава же одна и та же))) сотрудник выписал не верный штраф!!! А вы говорите что глава одна и та же, сильный орнамент надо было выписать 5.2 коап все ровно не верно но наказания не будет)))) 

Такого бреда от СС я еще никогда не видел, 

протокол считается не действительным потому что нарушения зафиксированы не верно, я прошу оплатить мне неустойку в размере моего штрафа, и наказать сотрудника за не верно выписанный штраф. 

И раз пошла тема 11.1 коап, прошу предоставить запись того что реально автомобиль стоить менее 5 метров от пешеходного перехода, а не на глаз сотрудника, который даже замер не делал. 
Вы руководитель прикрываете сотрудника по этому прошу более рассудительного руководителя отвечать по данной жалобе 

Согласитесь, наказывать сотрудника за человеческий фактор - глупо.

Банальная ошибка, которую допустить может каждый из нас наказываться не должна.

То, что привели Вы в сравнение (5.2 КоАП) совсем тут не катируется.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, Ваше нарушение сотрудник привел, и с ним я полностью согласен. Ваша машина действительно мешала проезду, так что жалоба отправляется под замок. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nickolay_Severin

Я вам так скажу, я тоже работал в гибдд и выписал человеку 11.1 а надо было 11.3, но я понес наказание. так как нарушение выписанное мной является не корректным, вы понимаете что я несу материальную ответственность, из за ошибки сотрудника!! пусть возместит мне ущерб который он выписал, и тогда вопросов не будет, он сотрудник полиции, у него при составлении админ материала не может быть человеческого фактора. Значит у вас не грамотный сотрудник и его стоит отправить на ЦПП, в чем я не прав? 
представляете в жизни так сотрудник написал протокол на человека, не с той статьей? На обжаловании его просто аннулируют!  а сотрудник получит выговор, потому что является ответственным за составленный им материал, к сожалению вы не правы, и я так понимаю что вы заинтересованы в прикрытии сотрудника от наказания, которое он совершил. 
Прошу вас обдумать то что такое не допустимо от сотрудников правопорядка. Одним словом это испорченный протокол, за который я не хочу платить, так как я не нарушал данного пункта КоАП РП. 

В 18.07.2024 в 12:12, Mark_Lotkov сказал:

Вот видео где я считал 5 метров и они там были, значит нарушение 11.1 КоАП РП

Значит вы должны были выписать 11.1 а не 11.4? Не так ли? 
вы совершили ошибку, и я вас просил предоставить нарушение мое согласно статьи 11.4 выписанный мне, а не 11.1 за который мне ничего не выписали. 

В 18.07.2024 в 20:51, Matthew_Linwood сказал:

Здравствуйте, Ваше нарушение сотрудник привел, и с ним я полностью согласен. Ваша машина действительно мешала проезду, так что жалоба отправляется под замок. Всего доброго.

На данном видео котором я предоставил, автомобиль служебный спокойно проехал без каких либо препятствий) внимательно изучите материал. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...