Roman_Puzakov 61 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Roman_Puzotryas 2. Никнейм сотрудника: Kazimir_Bentley 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8K7_WHp8n-c 4. Суть жалобы: 4.7 псго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lukoil6 2 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Видеоролик очень короткий, надо было встаить ролик побольше! Ладно не суть, я думал уже на этом моменте общается OOC информацией, так как до моего слова "Чувачек" вы говорили там про "Увидимся на форуме" а у нас в республике незнаю что такое форум, у нас знают только что такое "Госс.Портал". Ждем ответа от Старшего состава, также ждем ответ от Следящей Администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Puzakov 61 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Моя OOC информация не даёт право называть меня "чувачком". Размер видеоролика меня устраивает. Ждём ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Puzakov 61 · ID: #4 Опубликовано 18 июля И где ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitinho_Good 150 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Дубликат, расписывайте всё в одной жалобе: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...