Roman_Puzakov 61 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Roman_Puzotryas 2. Никнейм сотрудника: Kazbek_Bentley 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HKJINpkkMek 4. Суть жалобы: 4.23 Псго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Puzakov 61 · ID: #2 Опубликовано 18 июля И где ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitinho_Good 150 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Причина была для применения оружия. Вы устроили драку в общественном месте. Вопросы будут по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseny Good 131 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ГИБДД по г. Мирный. Изучив ваши доказательства, я могу вынести вердикт, что у сотрудника была уважительная причина для применения оружия в связи с вашей дракой. Нарушений сотрудника не вижу. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitinho_Good 150 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...