Egor_Sergov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Egor_Sergov 2. Никнейм игрока: Matis Arno, Grigoriy_Zaharov, Didlorbek_Jamshubecov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XvOg3 4. Суть жалобы: 1.Я обычный сотрудник ГИБДД г. Приволжск я остановил человека на гранте и его друга. После чего водитель уехал. Я начал за ним ехать ближе под конец мы начали приминять спец моневры после чего расстрел итог Matis Arno дернул интернет и его друг. 2.Возращаясь с погони в участок к нам на встречку вылетела приора мы начнаем ее останавливать но гражданин отказывался (+ в начале погони за приорой он уехал с места дтп не договорившись) итог. Приора упала в речку и дернула интернет и владелец гранты ливнул при задержании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Lambertson 32 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Грубо нарушена нумерация жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...