Valeriya_BuyPower 9 · ID: #1 Опубликовано 17 июля - Имя Фамилия: Валерия БайПауэр - Пол: Женский - Национальность: Англичанка - Возраст: 37 - Дата и место рождения: 20.06.1987, Англия, г. Слау - Семья: Жената - Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск - Описание внешности: Невысокого роста, стройная, каштановые волосы, карие глаза - Особенности характера: Честная, ответственная, добрая, терпеливая - Детство: Родилась в городе Слау. Моё детство было самым обычным. Я была спокойным и ответственным ребенком и уже столь раннем возрасте, родители смело отпускали гулять меня одну. Во дворе я познакомилась со множеством ребят, с некоторыми даже ходили в один садик. В школе я изучала английский язык, но не смотря на это, я свободно разговорила на русском, т.к. родители были русскими. В 6 лет я уже умела читать и считать, поэтому учёба мне давалась очень легко. Школьные года постепенно шли, появлялись новые предметы, физика и химия давалась мне с трудом, но не смотря на трудности, школу окончила с отличием, приходилось порой спать за учебниками, чтобы выучить новый материал. - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы, долго не могла решиться, куда поступать. Не найдя лучших вариантов, решила полететь в Россию к бабушке на пару недель, надеясь, что после хорошего отдыха, ко мне придет вдохновение. Во время перелёта на соседнем сиденье находился мужчина, средних лет, высокий и стройный. Поначалу я не обращала на него особого внимания, т.к. мой взгляд был направлен на иллюминатор самолета, я любовалась красивыми облаками и небом. Но за час до приземления, случайно бросив взгляд на мужчину, увидела у него в руках, на мой взгляд интересную и необычную книгу, поинтересовавшись, что за книгу он читает, мы разговорились. Этот час пролетел незаметно, гражданин оказался хорошим специалистом в области хирургии, работающим в научном центре хирургии им. Академика Б.В. Петровского. Узнав столько нового о медицине, в моей голове что-то переключилось, я поняла, что мое призвание — это быть хорошим врачом, это была моя заветная мечта. Спустя 7 долгих лет обучения и практики, я наконец получила свой заветный красный диплом о мед. образовании. После торжественного выпуска, ко мне обратился один из преподавателей и предложил хорошую должность в центральной больнице, я конечно же обрадовалась, но мне предстояло еще многому учиться. Отработав 5 лет в больнице, во мне увидели талант и предложили место на должности заместитель главного врача, а еще через 4 года мне назначили главным врачом, в связи с уходом бывшего главврача, моему счастью не было предела, потребовалось не мало времени, чтобы осуществить данную мечту, на всём своём пути, я была так благодарна судьбе, что она свела меня с загадочным мужчиной, который открыл мне путь в данную сферу. Спустя год мне пришлось уволиться, в связи с проблемами в семье. После сложного периода в жизни решила сменить сферу деятельности и получить высшее техническое образование. - Настоящее время: В настоящее время работаю в ОАО "РЖД". Это приносит мне не только удовлетворение, но и новые возможности для роста. Еще я познакомилась с новыми интересными людьми. - Хобби: Читать книги, ходить на рыбалку и тратить деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться