Chapman_Black 4 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Linwood 2. Никнейм сотрудника: Madina_Revazova, Nathaniel_Revazov, Ashley_Ravazova, Ivan_Archer, Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/0bvEeWL 4. Суть жалобы: Перекрыли нам проезд. Не дали основания перекрытия, не представлялись. Не смог добавить в заголовок еще ГУВД так как там было уже больше 90 символов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Ваша ссылка нерабочая, исправляйте. По поводу тега - передал информацию администрации для изменения, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2024 Здравствуйте. Ссылка не работает. Ожидаем рабочей ссылки в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapman_Black 4 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2024 https://yapx.ru/album/XvW8A Вот новая рабочая. Сразу скажу что водителю нечего не говорили, и не давали требований законных да и вообще. Так что нам просто не давали выехать, а я заплатил ему что бы отвез меня. Так же все не реагировали на то что у нас люди стоят на машине. А это халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2024 Вновь приветствую Вас. Руководствовался пунктов 8.1 ЗоП, а именно: Цитата 8.1. Полиция имеет право проводить оцепление (блокирование) территорий, жилых помещений, строений и других объектов по решению руководителя территориального органа или лица, его замещающего: - при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступления; У одного из граждан, кто находился в авто был розыск, соответственно данным пунктом мы могли воспользоваться. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 293 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2024 Здравствуйте, являюсь главным врачом ГБУЗ ЦГБ города Невский, депутатом IV созыва, а также сотрудником на которого была написана жалоба. По одному скриншоту сложно судить о всей ситуации, поэтому считаю, что доказательств недостаточно. Мы могли уйти через секунду после того, как была сделана Ваша фиксация. Предоставьте более детальные доказательства, дабы высшее руководство грамотно рассмотрело жалобу, а мы, участники, дали корректные ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapman_Black 4 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2024 https://youtu.be/pX73a0lMdp0 Тайм коды в верхнем правом углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 293 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2024 В каком правом верхнем углу? Тайм-кодов не наблюдаю. Наоборот хочу подметить то, что на Вашей фиксации с 0:25 пропадает звук, что нарушает правила подачи жалоб - Цитата Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Подобное может помешать прийти к грамотному вердикту, поэтому вероятнее всего у Вас запросят фиксацию ещё раз, но без монтажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2024 Видео без звука - разбору не предусмотрено. Замените его на видео со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2024 Доброй ночи. Соглашусь с мнением служащих, по видео без звука сложно понять хоть что-то. Исходя из Вашего видеоролика вижу, что задержавший Вас сотрудник представился. Преграждать путь транспорту сотрудникам ничего не запрещает, если на то есть причина. По поводу оснований и прочих разъяснений - они могли быть даны в войс, с Вами как раз общался начальник УВД-М в тот момент, вполне возможно, что он разъяснял ситуацию, по видео это понять невозможно. Каких-либо нарушений не обнаружил. Ожидаю видеоролик со звуком и таймкоды к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapman_Black 4 · ID: #11 Опубликовано 18 июля, 2024 Меня замутил данный сотрудник. И я не могу прикрепить видео фиксацию полностью как у меня были постороние звуки которые я не хочу показывать из-за того там моя личная жизнь которым не надо слышать. А нам просто помешали выйхать без объяснения В 18.07.2024 в 06:10, Grigoriy_Linwood сказал: Меня замутил данный сотрудник. И я не могу прикрепить видео фиксацию полностью как у меня были постороние звуки которые я не хочу показывать из-за того там моя личная жизнь которым не надо слышать. А нам просто помешали выйхать без объяснения А нам просто помешали выехать, бех объяснения причины. К нам никто не подошёл, не представился, ни сказал не уезжайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #12 Опубликовано 18 июля, 2024 Прикрепите доказательства своих слов. Без них нам нет смысла верить вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #13 Опубликовано 18 июля, 2024 В 18.07.2024 в 05:10, Grigoriy_Linwood сказал: Меня замутил данный сотрудник. Не запрещено. В 18.07.2024 в 05:10, Grigoriy_Linwood сказал: И я не могу прикрепить видео фиксацию полностью как у меня были постороние звуки которые я не хочу показывать из-за того там моя личная жизнь которым не надо слышать. А нам просто помешали выйхать без объяснения Вам на слово мы верить не можем, прикрепляйте доказательства своих слов. В 18.07.2024 в 05:10, Grigoriy_Linwood сказал: К нам никто не подошёл, не представился, ни сказал не уезжайте. Зачем обманываете? Даже на Вашем видео видно как сотрудник, который Вас задержал, представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #14 Опубликовано 18 июля, 2024 Здравствуйте. Не вводите в заблуждение. Ожидаю запись со звуком, если не хотите предоставить, то жалоба идёт под замок. У Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #15 Опубликовано 20 июля, 2024 Снова всем здравствуйте. Попрошу отправить тему на замок, поскольку 24 часа истекло. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #16 Опубликовано 20 июля, 2024 Напоминать не стоит. Я все помню и вижу. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение