ramazan7777 2 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш ник: Ramazan Mamonov 2. Ник сотрудника:Anthony_Schulz 3. Суть жалобы: IC причина нападение , я так и не понял за что меня убили и растаталили, пусть сотрудник покажет от своего лица за что он на меня на напал 4. Доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Я Лидер ОПГ Schulz Mafia. Жалоба не по форме, а именно название темы и отсутствие звука Вашего голоса. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Howard 62 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Доброе утро, на связи боец Энтони Шульц. Жалоба составлена не по форме. Ожидайте ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Esposito 53 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Жалоба не по форме, отсутствует звук вашего микрофона. Данная ситуация не может быть разобрана с такими доказательствами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...