Pavel_Nellson 27 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Pavel_Nellson 2. Никнейм игрока: Dmitry_Marcinkevich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/QxoSjIon_gk, https://youtu.be/50jwgDYPUoo 4. Суть жалобы: Нарушение дорожных границ при погоне х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Marcinkevich 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июля 1 видио, меня занесло, если бы я сам специально поехал епп то я бы и дальше ехал по траве а не заехал бы обратно на трассу 2 я пытался в начале выпрыгнуть с машины, но система не давала этого сделать, в конце видио видно как я выпрыгнул с машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Nellson 27 · ID: #3 Опубликовано 16 июля 1 видео фрагмент: Деже если вас и занесло, то вы должны сразу же вернуться на дорогу с минимальной скоростью (если едете по полям), ну а вы же шпарити 100-130 км/ч, и вместо того, что бы вернуться обратно на дорогу, вы решили сделать огромный круг. 2 видео фрагмент: Не важно, что вам не давал сделать система, опять же, вместо того, что бы остановиться на дороге, и уже потом бежать в поле, вы предприняли заехать туда на скорости 100+ км/ч, а только после этого выпрыгнули из машины. В любом случаи, данные действия наказуемы, так что ожидайте ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Darmin 34 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Здравствуйте! Игрок будет наказан баном на 6 дней в связи с нарушением 7.1.13 ВПС: 7.1.13 - Запрещено намеренно нарушать границы дорожного полотна во время погони. Например, срезать дворы, газоны, нарушать правила ЕПП/ЕПР и т.п. Бан до 5 дней. В случаи даже если вы вылетели с дороги, то вы обязаны соблюдать правила ЕПП: 7.1.6 - Запрещена езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте. Езда на предназначенном для ЕПП транспорте разрешена со скоростью не более 60 км/ч. Со списком предназначенного для ЕПП/ЕПР транспорта можно ознакомиться ЗДЕСЬ. Деморган на 30 минут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...