Melman_Dubinin 11 · ID: #1 Опубликовано 16 июля Увольнение со срочной службы по собственному желанию. Процесс увольнения: - Вы пишете рапорт в соответствии с формой расположенной ниже. - Ваш рапорт проверяется в течение 24 часов. - Если ваш рапорт соответствует форме и критериям увольнения, то вы будете уволены из рядов МО. Примечание: Увольнение осуществляет Министр Обороны и срок увольнения не ограничен. Критерии для увольнения: - Вы должны отработать семидневный(7) срок в рядах МО. - На вас не должно быть открытых жалоб. - Рапорт должен быть заполнен по форме. При невыполнении первого критерия можно оплатить неустойку: - Сумма неустойки будет составлять 100.000р. Форма подачи рапорта: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Фамилия Имя Отчество] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Звание] [Ф.И.О.], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Текст ] Cумма неустойки : [ Число ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : [ Ссылка ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Пример: Mavel_Porello ] Ссылка на страницу в VK : [ Ссылка ] Дата: xx.xx.xxxx Подпись: *Текст* Копировать форму в буфер обмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eddie_Abramov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Абрамов Эдди Михайловича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Рядовой] [Абрамов Эдди Михайловича], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Тяжёлая служба ] Cумма неустойки : [ - ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : [ - ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Eddie_Abramov ] Ссылка на страницу в VK : [https://vk.com/eltoshke] Дата: 17.07.2024 Подпись: Eddie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melman_Dubinin 11 · ID: #3 Опубликовано 17 июля В 17.07.2024 в 20:23, Eddie_Abramov сказал: Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Абрамов Эдди Михайловича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Рядовой] [Абрамов Эдди Михайловича], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Тяжёлая служба ] Cумма неустойки : [ - ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : [ - ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Eddie_Abramov ] Ссылка на страницу в VK : [https://vk.com/eltoshke] Дата: 17.07.2024 Подпись: Eddie Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. Рапорт отклонен. Вы уже уволены с фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vovka_Pal 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Тернер Оуэн Михайловича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Рядовой] [Тернер Оуэн Михайловича], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Тяжёлая служба ] Cумма неустойки : [ - ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 356469 ) : [ - ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Owen_Turner ] Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/zganov_0012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melman_Dubinin 11 · ID: #5 Опубликовано 20 июля В 20.07.2024 в 14:20, Vovka_Pal сказал: Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Тернер Оуэн Михайловича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Рядовой] [Тернер Оуэн Михайловича], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Тяжёлая служба ] Cумма неустойки : [ - ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 356469 ) : [ - ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Owen_Turner ] Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/zganov_0012 Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. Рапорт отклонен. Причина: Составлен не по форме (отсутствует дата и подпись), вы не отслужили 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vovka_Pal 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июля 4 часа назад Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Тернер Оуэн Михайловича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Рядовой] [Тернер Оуэн Михайловича], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Тяжёлая служба ] Cумма неустойки : [ - ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 356469 ) : [ - ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Owen_Turner ] Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/zganov_0012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melman_Dubinin 11 · ID: #7 Опубликовано 21 июля В 20.07.2024 в 18:29, Vovka_Pal сказал: 4 часа назад Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Тернер Оуэн Михайловича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Рядовой] [Тернер Оуэн Михайловича], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Тяжёлая служба ] Cумма неустойки : [ - ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 356469 ) : [ - ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Owen_Turner ] Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/zganov_0012 Цитата Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. Рапорт отклонен. Причина: не по форме, такого сотрудника не существует на срочной службе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Pashaev 0 · ID: #8 Опубликовано 21 июля Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Фамилия Имя Отчество] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Рядовой] [Б.В.У.], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Текст ] Cумма неустойки : [ Число ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : [ Ссылка ] ***напишите в лс*** К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Пример:Vladislav_Boonders] Ссылка на страницу в VK : [ gruzinec ] Дата: 07.21.24 Подпись: BOONDERS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melman_Dubinin 11 · ID: #9 Опубликовано 21 июля В 21.07.2024 в 20:18, Roman_Pashaev сказал: Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Фамилия Имя Отчество] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Рядовой] [Б.В.У.], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Текст ] Cумма неустойки : [ Число ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : [ Ссылка ] ***напишите в лс*** К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Пример:Vladislav_Boonders] Ссылка на страницу в VK : [ gruzinec ] Дата: 07.21.24 Подпись: BOONDERS Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. Рапорт отклонен. Причина: Не по форме, неактуальная дата подачи рапорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase_Wright 0 · ID: #10 Опубликовано 23 июля Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Миргородсикй Андрей Пантелеймонович] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Рядовой] [Миргородский Андрей Пантелеймонович], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Попробовал себя в роли армейца и понял то что это занятие не для меня, так как много негатива от старших, много работы и заботы. Хочу уйти со срочной службы по Собственному Желанию. ] Cумма неустойки : [ - ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : [ - ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Andrei_Myrhorodskyi ] Ссылка на страницу в VK : [ Андрей Огер (vk.com) ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melman_Dubinin 11 · ID: #11 Опубликовано 23 июля В 23.07.2024 в 20:51, Chase_Wright сказал: Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Миргородсикй Андрей Пантелеймонович] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Рядовой] [Миргородский Андрей Пантелеймонович], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Попробовал себя в роли армейца и понял то что это занятие не для меня, так как много негатива от старших, много работы и заботы. Хочу уйти со срочной службы по Собственному Желанию. ] Cумма неустойки : [ - ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : [ - ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Andrei_Myrhorodskyi ] Ссылка на страницу в VK : [ Андрей Огер (vk.com) ] Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. Рапорт принят, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i_betrayed_jesus 6 · ID: #12 Опубликовано 25 июля Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Казарцева Олега Сергеевича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Ефрейтора] [Казарцева Олега Сергеевича], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Нет диетической колы ] Cумма неустойки : [ - ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : [ - ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Oleg_Kazarcev ] Ссылка на страницу в VK : [ Никита Царёв (vk.com) ] Дата: 25.07.2024 Подпись: Podpis` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melman_Dubinin 11 · ID: #13 Опубликовано 25 июля В 25.07.2024 в 15:59, i_betrayed_jesus сказал: Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Казарцева Олега Сергеевича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Ефрейтора] [Казарцева Олега Сергеевича], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Нет диетической колы ] Cумма неустойки : [ - ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : [ - ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Oleg_Kazarcev ] Ссылка на страницу в VK : [ Никита Царёв (vk.com) ] Дата: 25.07.2024 Подпись: Podpis` Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. Рапорт принят, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Slava_Ankorix 0 · ID: #14 Опубликовано 27 июля Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Вячеслава Анкорикса Вячеславовича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Ефрейтора] [Вячеслава Анкорикса Вячеславовича], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Нет черного липтона ] Cумма неустойки : [ - ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 991500) : [ - ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Vyacheslav_Ankorix ] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/ankorix ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Zhigulevskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 27 июля Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Жигулевского Кирилла Сергеевича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Рядовой] [Жигулевский.Кирилл.Сергеевич.], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ псж ] Cумма неустойки : [ - ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки:607375 ) : [ - ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Kirill_Zhigulevskiy ] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/id678292467 ] Дата: 27.07.2024 Подпись: *Zhigulevskiy* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melman_Dubinin 11 · ID: #16 Опубликовано 27 июля В 27.07.2024 в 11:07, Slava_Ankorix сказал: Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Вячеслава Анкорикса Вячеславовича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Ефрейтора] [Вячеслава Анкорикса Вячеславовича], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Нет черного липтона ] Cумма неустойки : [ - ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 991500) : [ - ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Vyacheslav_Ankorix ] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/ankorix ] Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. Рапорт отклонен. Причина: Отсутствует дата и подпись. В 27.07.2024 в 12:19, Kirill_Zhigulevskiy сказал: Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Жигулевского Кирилла Сергеевича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Рядовой] [Жигулевский.Кирилл.Сергеевич.], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ псж ] Cумма неустойки : [ - ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки:607375 ) : [ - ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Kirill_Zhigulevskiy ] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/id678292467 ] Дата: 27.07.2024 Подпись: *Zhigulevskiy* Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. Рапорт отклонен. Причина: Такого сотрудника не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Slava_Ankorix 0 · ID: #17 Опубликовано 27 июля Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Вячеслава Анкорикса Вячеславовича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Ефрейтора] [Вячеслава Анкорикса Вячеславовича], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Нет черного липтона ] Cумма неустойки : [ - ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 991500) : [ - ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Vyacheslav_Ankorix ] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/ankorix ] Дата: 28.07.2024 Подпись: Ankorix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melman_Dubinin 11 · ID: #18 Опубликовано 28 июля В 28.07.2024 в 00:33, Slava_Ankorix сказал: Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Вячеслава Анкорикса Вячеславовича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Ефрейтора] [Вячеслава Анкорикса Вячеславовича], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Нет черного липтона ] Cумма неустойки : [ - ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 991500) : [ - ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Vyacheslav_Ankorix ] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/ankorix ] Дата: 28.07.2024 Подпись: Ankorix Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. Рапорт принят, ожидайте увольнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Young 0 · ID: #19 Опубликовано 4 августа Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Янг Артемия Юрьевича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Рядового] [Янг Артемия Юрьевича], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Состояние здоровья ] Cумма неустойки : [ - ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : [ - ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [Artemiy_Young ] Ссылка на страницу в VK : [https://vk.com/leadersent ] Дата: 4.08.2024 Подпись: Young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edgar_Erling 1 · ID: #20 Опубликовано 4 августа В 04.08.2024 в 11:15, Artemiy_Young сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Янг Артемия Юрьевича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Рядового] [Янг Артемия Юрьевича], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Состояние здоровья ] Cумма неустойки : [ - ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : [ - ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [Artemiy_Young ] Ссылка на страницу в VK : [https://vk.com/leadersent ] Дата: 4.08.2024 Подпись: Young Здравия желаю! Я Зам.Ком.Окр. Edgar_Erling. Рапорт принят, ожидайте увольнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...