Melman_Dubinin 11 · ID: #1 Опубликовано 16 июля Увольнение с контрактной службы по собственному желанию. Процесс увольнения: - Вы пишете рапорт в соответствии с формой расположенной ниже. - Ваш рапорт проверяется в течение 24 часов. - Если ваш рапорт соответствует форме и критериям увольнения, то вы будете уволены из рядов МО в течение 24 часов. Критерии для увольнения: - Вы должны отработать семидневный(7) срок в рядах МО. - У вас не должно быть неотработанных выговоров. - На вас не должно быть открытых жалоб. - Рапорт должен быть заполнен по форме. При невыполнении первых двух критериев можно оплатить неустойку: - При наличии одного выговора и более сумма неустойки будет составлять 100.000р. за каждый выговор. - Если вы не отработали семидневный срок в рядах МО сумма неустойки будет составлять 100.000р. - Если вы не желаете оплачивать неустойку, то в графе "Сумма неустойки" укажите "С ОЧС". Форма подачи рапорта: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Фамилия Имя Отчество] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Звание] [Ф.И.О.], [Взвод/Должность] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Текст ] Cумма неустойки : [ Число ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : [ Ссылка ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Пример: Mavel_Porello ] Ссылка на страницу в VK : [ Ссылка ] Дата: xx.xx.xxxx Подпись: *Текст* Копировать форму в буфер обмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ARTYRBOSS2 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Смета Артура Артуровича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Майор] [Смет Артур Артурович], [Инстр.УК] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ ПСЖ ] Cумма неустойки : [ 200.000 ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : [ https://imgur.com/a/40Jov0B ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Artur_Smet ] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/analyst_asasin ] Дата: 18.07.2024 Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melman_Dubinin 11 · ID: #3 Опубликовано 18 июля В 19.07.2024 в 00:07, ARTYRBOSS2 сказал: Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Смета Артура Артуровича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Майор] [Смет Артур Артурович], [Инстр.УК] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ ПСЖ ] Cумма неустойки : [ 200.000 ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : [ https://imgur.com/a/40Jov0B ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Artur_Smet ] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/analyst_asasin ] Дата: 18.07.2024 Подпись: AS Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. Рапорт принят, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Quelle 2 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Фамилия Имя Отчество] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Капитан] [Мэттссон.Максим.Владимирович.], [АП/Л.Ш] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ ПСЖ ] Cумма неустойки : [ Число ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : [ Ссылка ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Пример: Maksim_Mattsson] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/id855745379] Дата: 22.07.2024 Подпись: Мэтт Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Мэттссона Максима Владимировича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Капитан] [Мэттссон.Максим.Владимирович.], [АП/Л.Ш] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ ПСЖ ] Cумма неустойки : [ Число ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : [ Ссылка ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Пример: Maksim_Mattsson] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/id855745379] В 22.07.2024 в 19:46, Maksim_Quelle сказал: Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Фамилия Имя Отчество] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Капитан] [Мэттссон.Максим.Владимирович.], [АП/Л.Ш] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ ПСЖ ] Cумма неустойки : [ Число ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : [ Ссылка ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Пример: Maksim_Mattsson] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/id855745379] Дата: 22.07.2024 Подпись: Мэтт Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Мэттссона Максима Владимировича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Капитан] [Мэттссон.Максим.Владимирович.], [АП/Л.Ш] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ ПСЖ ] Cумма неустойки : [ Число ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : [ Ссылка ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Пример: Maksim_Mattsson] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/id855745379] dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melman_Dubinin 11 · ID: #5 Опубликовано 22 июля (изменено) В 22.07.2024 в 21:46, Maksim_Quelle сказал: Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Фамилия Имя Отчество] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Капитан] [Мэттссон.Максим.Владимирович.], [АП/Л.Ш] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ ПСЖ ] Cумма неустойки : [ Число ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : [ Ссылка ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Пример: Maksim_Mattsson] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/id855745379] Дата: 22.07.2024 Подпись: Мэтт Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Мэттссона Максима Владимировича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Капитан] [Мэттссон.Максим.Владимирович.], [АП/Л.Ш] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ ПСЖ ] Cумма неустойки : [ Число ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : [ Ссылка ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Пример: Maksim_Mattsson] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/id855745379] dell Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. Рапорт удалён заявителем. Рассмотрению не подлежит. Изменено 22 июля пользователем Melman_Dubinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Quelle 2 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Мэттссона Максима Владимировича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Капитан] [Мэттссон Максим Влад], [АП/Л.Ш] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ПСЖ ] Cумма неустойки : [ Число ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : [ Ссылка ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Maksim_Mattsson ] Ссылка на страницу в VK : [https://vk.com/id855745379 ] Дата: 23.07.2024 Подпись: Мэтт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Mattsson 24 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Мэттссона Андрея Юрьевича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Капитан] [Мэттссон Андрей Юрьевич], [МТО] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ПСЖ ] Cумма неустойки : [ 200.000 ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : [ Жмяк ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Andrey_Mattsson ] Ссылка на страницу в VK : [ Даниил Герасимов (vk.com) ] Дата: 23.07.2024 Подпись: Mattsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Quelle 2 · ID: #8 Опубликовано 23 июля В 23.07.2024 в 13:24, Maksim_Quelle сказал: Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Мэттссона Максима Владимировича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Капитан] [Мэттссон Максим Влад], [АП/Л.Ш] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ПСЖ ] Cумма неустойки : [ Число ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : [ Ссылка ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Maksim_Mattsson ] Ссылка на страницу в VK : [https://vk.com/id855745379 ] Дата: 23.07.2024 Подпись: Мэтт Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melman_Dubinin 11 · ID: #9 Опубликовано 23 июля (изменено) В 23.07.2024 в 15:24, Maksim_Quelle сказал: Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Мэттссона Максима Владимировича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Капитан] [Мэттссон Максим Влад], [АП/Л.Ш] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ПСЖ ] Cумма неустойки : [ Число ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : [ Ссылка ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Maksim_Mattsson ] Ссылка на страницу в VK : [https://vk.com/id855745379 ] Дата: 23.07.2024 Подпись: Мэтт Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. Рапорт удален заявителем, рассмотрению не подлежит. В 23.07.2024 в 15:45, Andrey_Mattsson сказал: Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Мэттссона Андрея Юрьевича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Капитан] [Мэттссон Андрей Юрьевич], [МТО] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ПСЖ ] Cумма неустойки : [ 200.000 ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : [ Жмяк ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Andrey_Mattsson ] Ссылка на страницу в VK : [ Даниил Герасимов (vk.com) ] Дата: 23.07.2024 Подпись: Mattsson Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. Рапорт принят, будете уволены. Изменено 23 июля пользователем Melman_Dubinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuta_Kondo 0 · ID: #10 Опубликовано 23 июля Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Ферро Алексея Александровича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Прапорщика] [Ферро Алексея Александровича], [УР] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ ПСЖ ] Cумма неустойки : [ ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : [ ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Aleksey_Ferro ] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/id506674949] Дата: 24.07.2024 Подпись: Ferro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuta_Kondo 0 · ID: #11 Опубликовано 24 июля Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Novikov 24 · ID: #12 Опубликовано 24 июля Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Новикова Анатолия Александровича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Прапорщика] [Новикова.Анатолия.Александровича.], [УР-2] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ ПСЖ ] Cумма неустойки : [ 0 ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : Не требуется К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Anatoliy_Novikov ] Ссылка на страницу в VK : [ нажми] Дата: 24.07.2024 Подпись: ANT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melman_Dubinin 11 · ID: #13 Опубликовано 24 июля В 24.07.2024 в 04:06, Yuta_Kondo сказал: Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Ферро Алексея Александровича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Прапорщика] [Ферро Алексея Александровича], [УР] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ ПСЖ ] Cумма неустойки : [ ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : [ ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Aleksey_Ferro ] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/id506674949] Дата: 24.07.2024 Подпись: Ferro Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. Рапорт удален заявителем. Рассмотрению не подлежит. В 24.07.2024 в 18:12, Anatoliy_Novikov сказал: Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Новикова Анатолия Александровича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Прапорщика] [Новикова.Анатолия.Александровича.], [УР-2] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ ПСЖ ] Cумма неустойки : [ 0 ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : Не требуется К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Anatoliy_Novikov ] Ссылка на страницу в VK : [ нажми] Дата: 24.07.2024 Подпись: ANT Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. Рапорт принят, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Lu 2 · ID: #14 Опубликовано 25 июля Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Дмитрия Лу] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Капитана] [Дмитрия Лу], [ВП] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ ПСЖ ] Cумма неустойки : [ - ] Доказательства оплаты неустойки: [ - ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Dmitriy_Lu] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/hjskfgj ] Дата: 25.07.2024 Подпись: L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melman_Dubinin 11 · ID: #15 Опубликовано 25 июля (изменено) В 25.07.2024 в 16:11, Dmitriy_Lu сказал: Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Дмитрия Лу] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Капитана] [Дмитрия Лу], [ВП] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ ПСЖ ] Cумма неустойки : [ - ] Доказательства оплаты неустойки: [ - ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Dmitriy_Lu] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/hjskfgj ] Дата: 25.07.2024 Подпись: L Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. Рапорт принят, будете уволены. Изменено 25 июля пользователем Melman_Dubinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid__Mironov 4 · ID: #16 Опубликовано 28 июля Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Миронова Леонида Сергеевича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Генерал-лейтенант] [Миронов Леонид Сергеевич], [Заместитель Командующего Округом] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Заслуженная пенсия ] Cумма неустойки : [ - ] Доказательства оплаты неустойки: [ - ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Leonid_Mironov] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/id137558679 ] Дата: 28.07.2024 Подпись: Mironov/L/S. В 28.07.2024 в 21:44, Leonid__Mironov сказал: Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Миронова Леонида Сергеевича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Генерал-лейтенант] [Миронов Леонид Сергеевич], [Заместитель Командующего Округом] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Заслуженная пенсия ] Cумма неустойки : [ - ] Доказательства оплаты неустойки: [ - ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Leonid_Mironov] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/id137558679 ] Дата: 28.07.2024 Подпись: Mironov/L/S. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melman_Dubinin 11 · ID: #17 Опубликовано 28 июля В 28.07.2024 в 23:44, Leonid__Mironov сказал: Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От [Миронова Леонида Сергеевича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Генерал-лейтенант] [Миронов Леонид Сергеевич], [Заместитель Командующего Округом] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Заслуженная пенсия ] Cумма неустойки : [ - ] Доказательства оплаты неустойки: [ - ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Leonid_Mironov] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/id137558679 ] Дата: 28.07.2024 Подпись: Mironov/L/S. dell Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. Рассмотрению не подлежит, удален заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Mattsson 7 · ID: #18 Опубликовано 29 июля Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От Мэттссона Алексея Витальевича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, Капитана Мэттссона Алексея Витальевича, МТО с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ ПСЖ ] Cумма неустойки: [ - ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : [ - ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Alexey_Mattsson ] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/just_impressed ] Дата: 29.07.2024 Подпись: Mattsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melman_Dubinin 11 · ID: #19 Опубликовано 29 июля В 29.07.2024 в 12:43, Alexey_Mattsson сказал: Командиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От Мэттссона Алексея Витальевича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, Капитана Мэттссона Алексея Витальевича, МТО с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ ПСЖ ] Cумма неустойки: [ - ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : [ - ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Alexey_Mattsson ] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/just_impressed ] Дата: 29.07.2024 Подпись: Mattsson Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. Рапорт принят, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lacoste_Family 0 · ID: #20 Опубликовано 2 августа омандиру Министерства Обороны по Республике Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Дубинину Мелману Александровичу От Чоршанбиева Омара Магомедовича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, Прапорщика Чоршанбиева Омара Магомедовича , УР-2 с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ ПСЖ ] Cумма неустойки: [ - ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : [ - ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Omar_Chorshanbiev ] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/maloy_pozroslel] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...