Maxim_Latypov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Maxim_Latypov 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Paterson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=z6JDJfO0L7E 4. Суть жалобы: Началась погоня, хотел остановиться у парковки слева после чего инспектор ударил мой автомобиль, полностью игнорируя весь видеоролик не выплатив мне за ремонт. По рп окна у меня закрыты и инспектор не слышит меня выйдя из автомобиля на меня надели наручники якобы что я оскорбил его, после стал требовать птс когда я находился с связанными руками, и уже начал штрафовать за тонер и каким образом оборвал мои водительские права не ища их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitinho_Good 150 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы: Цитата К рассмотрению не принимаются: Видеозаписи с протяженностью 2 минуты и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitinho_Good 150 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...