Roman_Puzakov 58 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Roman_Puzotryas 2. Никнейм сотрудника: Danielle_Romanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/LEaEpPW 4. Суть жалобы: Доква розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danielle_Romanov 20 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Добрый вечер, уважаемый Роман Пузотряс. Я сотрудник на которого Вы, уважаемый, написали Док-ва - На данной видеозаписи видно, как Вы, уважаемый , наносите 2 удара гражданину , тем самым нарушаете статью 4.1 УК РП Цитата Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Док-ва 2 - На данном видео Вы сказали гражданину нехорошее слово, тем самым нарушили 19.2 КоАП РП Цитата Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Считаю, что розыск был выдан верно У Вас остались вопросы? Изменено: Док-ва 1 - Ошибся, не ту сыллку вставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Tutaev 72 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Приветствую, я являюсь начальником данного сотрудника. Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения 4.1 УК: Цитата Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. А также 19.2 КоАП: Цитата Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Puzakov 58 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Да, он мне выдал розыск за маты в общественом месте, а это совершенно другая статья Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danielle_Romanov 20 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Еще раз доброе утро многоуважаемый Роман. Это всего лишь банальная отпечатка , кол-во звезд верное, перед тем , как я Вам выдал розыск, я Вам разъяснял , что вы оскорбили гражданина. Нарушений с моей стороны не вижу. у Вас остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Tutaev 72 · ID: #6 Опубликовано 17 июля В 17.07.2024 в 08:24, Roman_Foreli сказал: Да, он мне выдал розыск за маты в общественом месте, а это совершенно другая статья В таком случае я могу сказать, что даже так розыск выдан верно, т.к. Вы матерились в общ. месте. Так или иначе, выдано необходимо кол-во звезд. Как и выше сказал сотрудник, он Все разъяснил. Еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Puzakov 58 · ID: #7 Опубликовано 17 июля Так где я матерился? Это не мат. Я прошу доква именно где я произнёс маты в общественном месте, а не где я оскорблял. Зачем вообще сотрудник указал что я матерился когда у него на записи не видно этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Tutaev 72 · ID: #8 Опубликовано 17 июля В док-вах от сотрудника есть фрагмент, как Вы матерились в общ. месте. Вопросов по существу не увидел. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Puzakov 58 · ID: #9 Опубликовано 17 июля Так где я матерился? Это максимум грубое слово - не мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Tutaev 72 · ID: #10 Опубликовано 18 июля Я Вам указал свою точку зрения. Жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitinho_Good 150 · ID: #11 Опубликовано 18 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...