SergoSYeToLoG 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Artem_Huliganov 2. Никнейм игрока: Pablo_Compressor 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/XvH91gP 4. Суть жалобы: Данный игрок на перекрестке начал насмехаться надо мной что я нищий и работаю в такси на Логане, затем как загорелся зеленый мы начали трогаться, они меня подрезали и разбили фару, они не остановились и поехали прямо, доехав до следующего перекрестка они развернулись и подъехали ко мне, сказали расход, но я вызвал уже ДПС, и данный игрок начал угрожать мне оружием что расстреляет меня, когда приехали сотрудники, игрок начал выталкивать мой арендованный автомобиль на середину перекрестка, сотрудники не стали с ними ни чего делать, я на эмоция сказал какой то мат, потому что у меня была арендованная машина и она пропала, и я просто в пустую потратил деньги, он на меня одел наручники и после чего я уже совсем не сдержался и начал кричать на них матом потому что сотрудники без видеорегистратора встали на сторону инкасаторщиков и предлогали расход. Прошу наказать игроков инкосации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Darmin 34 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Здравствуйте! Недостаточно доказательств для выдачи наказания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...