Перейти к содержанию
dandelion

Вылетает игра при заходе на сервер

Рекомендуемые сообщения

dandelion

Здравствуйте! Лаунчер запускается, сама игра тоже пускает в меню, но когда я нажимаю присоединение и выбираю нужный сервер, у меня начинается вход на сервер с загрузкой, скачивается около 200-250мб и после этого сразу вылетает. Такая же проблема на другом компьютере, значит проблема не в нем и не в винде. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана проблема? У меня такое чувство, что просто при какой то обнове что-то сломалось, либо какой то файл все фейлит и игра вылетаел из за этого

Уже пробовал все пункты, которые писала тех. поддержка (целостность файлов, переустановка игры в новую папку, переустановка лаунчера), также пробовал запуск от имени адменистратора, использование впна, выдачу совместимости с win 7,8 и выдачу прав администратора всем главным файлам (лаунчеру, игре, файлу мта)

Поддержка кстати ничем не помогла, попросили видео и потом просто отвечают однотипной фразой что помочь мне больше не могут:))) 

Поделиться сообщением

Kajiso Forbs

Здравствуй.

Попробуй использовать днс сервера для своей сети ( легко найдешь несколько вариаций бесплатных днс серверов). Если не знаешь как их поставить, используй Ютуб. Мне не так давно этот способ помог без проблем посещать сервер. 

Поделиться сообщением

Saidbek Abdullayev

DNS-сервер в помощь, на его также имеются соответствующие гайды на Ютубе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...