Перейти к содержанию
Nikita Anonin

[ГИБДД] Vsevolod_Vetrov

Рекомендуемые сообщения

Nikita Anonin

1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin
2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Vetrov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/802901-gibdd-po-g-privolzhsk-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=5684410
4. Суть жалобы: о каких жалобах идёт речь? С каких пор должность инспектора является выборной? Также со стороны начальника превышение должностных полномочий, так как отказ в связи со скептическим отношением в соответствии с 3.1 КГС может поступить лишь от начальника организации (ГИБДД по городу Приволжск), коим начальник ГУОБДД не является

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Приветствую!
Не вижу нарушений со своей стороны, ожидайте ответ от ГС МВД.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Вы свой ответ почему не аргументировали? 

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений).

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте. Нарушений не наблюдаю. Абсолютно каждый лидер своего филиала выступает против Вашего существования в ГИБДД. Все причины ранее оговаривались.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Список жалоб ожидаю, в связи с которыми такое решение принято. Ну и в 3.1 КГС чётко указано, что такой отказ может поступить лишь от начальника организации (ГИБДД по г. Приволжску), коим Всеволод не является. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Запрошу список жалоб.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Ожидаю как список жалоб, так и комментарий по поводу того, что струткруный начальник не может дать такой отказ, но все равно сделал это. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 17.06.2024 в 06:36, Nikita Anonin сказал:

так и комментарий по поводу того, что струткруный начальник не может дать такой отказ, но все равно сделал это.

Ответ был выше. Повторять не собираюсь.

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Здравствуйте. Ознакомиться со списком жалоб можете в спойлере ниже.

Всего наилучшего.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

То есть в случае противоправных действий сотрудников полиции в отношении меня мне терпеть? Причём тут жалобы на начальника РЖД я вообще не понял, как и жалобы, написанные не мною. С причиной отказа мне в трудоустройстве не согласен. Мною не совершалось каких-либо действий, направленных против сотрудников полиции или иным образом позволяющих скептически ко мне относится. Если сотрудники нарушают, они должны нести ответственность. И запрещать писать жалобы, а вернее, запрещать трудоустройство в связи с их написанием. 

По поводу ответа ГСзФ не согласен, так как КГС был нарушен. 

upd

В 18.06.2024 в 07:41, Nikita Anonin сказал:

И запрещать писать жалобы, а вернее, запрещать трудоустройство в связи с их написанием считаю некорреткным и нарушающим мои права действием. 

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Никита, одно дело - когда вы просто попадаете в ситуации, когда вас останавливает сотрудник, нарушает и так далее.
А другое - когда вы стоите возле отдела УВД-П, ждете сотрудников, после чего уже летите за ними, чтобы спровоцировать погоню, найти нарушений и подать это на форум.
Разве это достойное поведение?😉

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Я лично никого не провоцировал. По крайней мере, не нашёл жалоб с описанными действиями. 

В 18.06.2024 в 00:27, Еvgeniy_Kot сказал:

Здесь провокация, полагаю, заключается в том, что я гнался за нарушителем, а сотрудник полиции посчитал меня в погоне лишним.

Тут я умолял нарушать КоАП, совершать ДТП, игнорировать обращения. Правильно понимаю? 

Тут провокация в том, что я раньше сотрудника заехал на СТО и встал так, что помешал ему проехать вперёд, из-за чего сотруднику просто необходимо было транспортное средство повредить! 

https://forum.gtaprovince.ru/topic/784123- zayavlenie-na-grazhdanskoe-lico-sovershivshee-pravonarushenie-ili-prestuplenie/?do=findComment&comment=5549109

Здесь вообще интересно, как я провоцировал сотрудников, если по описанию ситуации ясно, что они сами виноваты, а видеоролика у вас нет. Или я заставил их халатность проявить?

Здесь провокация сотрудника заключается в принципе в нахождении меня возле участка. Верно? 

И тут я, видимо, возле участка стоял и искал нарушения. 

В этой жалобе провокация заключается в том, что мы возле банка катались. Ух, какие плохие!!! Передвигаются рядом с сотрудниками!!! Скептически относится надо к таким, а то позволяют себе больно много.

Эти жалобы написаны не мною, так что причину отказа, да и скептического отношения к моему персонажу, пояснить никак не могут. Жалобы на экс-начальника РЖД тоже приплетены сюда не могут быть. По остальным я дал свой комментарий. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 18.06.2024 в 06:41, Nikita Anonin сказал:

Причём тут жалобы на начальника РЖД я вообще не понял

Вы являлись одним из так называемых "сливщиков". Вы с некой группой лиц пытались слить лидера РЖД. Вы же сами этого и не скрывали.

В 18.06.2024 в 06:41, Nikita Anonin сказал:

Если сотрудники нарушают, они должны нести ответственность.

Не спорю. Но сливать к чему нужно было?

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Вы опять отходите от темы. Причина отказа в трудоустройстве заключается в другом. 

Также корректно рассмотреть ситуацию зачастую можно лишь при написании жалобы. Я увидел ошибки – я их передал. Разве не для этого раздел жалоб создан? 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 19.06.2024 в 07:06, Nikita Anonin сказал:

Вы опять отходите от темы. Причина отказа в трудоустройстве заключается в другом. 

Нет, не в другом.

В 19.06.2024 в 07:06, Nikita Anonin сказал:

Также корректно рассмотреть ситуацию зачастую можно лишь при написании жалобы. Я увидел ошибки – я их передал. Разве не для этого раздел жалоб создан? 

Для этого. Но ошибки прошлого мы не забываем.

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...