Deo_Doms 7 · ID: #661 Опубликовано 11 апреля Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от *Грея А.А* Заявление на увольнение Я, *Грей А.А*, служащий в звании *лейтенанта* полиции, в должности *ППСП* ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/04/2024. Подпись: *Грейчик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marti_Guffovsky 4 · ID: #662 Опубликовано 11 апреля Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Гуффовский Марти Олегович Заявление на увольнение Я, Гуффовский Марти Олегович , служащий в звании *лейтенанта* полиции, в должности *ППСП* ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/04/2024. Подпись: *Guff* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #663 Опубликовано 11 апреля Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Ламберт Ярослава Алексеевича Заявление на увольнение Я, Ламберт Ярослав Алексеевич , служащий в звании Капитана полиции, в должности Старшего Оперативника ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/04/2024. Подпись: Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #664 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 16:48, Muanmuar_Wojciechowski сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Войцеховского Муанмуара Муанмуаровича Заявление на увольнение Я, Войцеховский Муанмуар Муанмуарович , служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/04/2025. Подпись: ✩muanmuar✩. [ВрИО Начальника УВД г. Мирный] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в течение 24 часов. В 11.04.2025 в 22:48, Angel_Gray сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от *Грея А.А* Заявление на увольнение Я, *Грей А.А*, служащий в звании *лейтенанта* полиции, в должности *ППСП* ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/04/2024. Подпись: *Грейчик* [ВрИО Начальника УВД г. Мирный] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в течение 24 часов. В 11.04.2025 в 23:05, Marti_Guffovsky сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Гуффовский Марти Олегович Заявление на увольнение Я, Гуффовский Марти Олегович , служащий в звании *лейтенанта* полиции, в должности *ППСП* ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/04/2024. Подпись: *Guff* [ВрИО Начальника УВД г. Мирный] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в течение 24 часов. В 11.04.2025 в 23:46, Yaroslav_Lambert сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Ламберт Ярослава Алексеевича Заявление на увольнение Я, Ламберт Ярослав Алексеевич , служащий в звании Капитана полиции, в должности Старшего Оперативника ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/04/2024. Подпись: Lambert [ВрИО Начальника УВД г. Мирный] Ваше заявление рассмотрено и не принято! В 11.04.2025 в 16:48, Muanmuar_Wojciechowski сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Войцеховского Муанмуара Муанмуаровича Заявление на увольнение Я, Войцеховский Муанмуар Муанмуарович , служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/04/2025. Подпись: ✩muanmuar✩. [ВрИО Начальника УВД г. Мирный] Ваше заявление рассмотрено и не принято! Причина: Не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 30 · ID: #665 Опубликовано 12 апреля Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Моллвезо М.А. Заявление на увольнение, Я, Моллвезо Маттео Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника Отряда Специального Назначпния ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/04/2025 Подпись: M.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 30 · ID: #666 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 10:00, Matteo Mollwezo сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Моллвезо М.А. Заявление на увольнение, Я, Моллвезо Маттео Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника Отряда Специального Назначпния ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/04/2025 Подпись: M.M. Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #667 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 08:00, Matteo Mollwezo сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Моллвезо М.А. Заявление на увольнение, Я, Моллвезо Маттео Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника Отряда Специального Назначпния ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/04/2025 Подпись: M.M. В 12.04.2025 в 11:47, Matteo Mollwezo сказал: Отзываю. [ВрИО Начальника УВД г. Мирный] Ваше заявление рассмотрено и не принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 30 · ID: #668 Опубликовано 13 апреля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-полковнику полиции от Моллвезо М.А. Заявление на увольнение Я, Моллвезо Маттео Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника Отряда Специального Назначения УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/04/2024. Подпись: M.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #669 Опубликовано 14 апреля В 13.04.2025 в 22:20, Matteo Mollwezo сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-полковнику полиции от Моллвезо М.А. Заявление на увольнение Я, Моллвезо Маттео Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника Отряда Специального Назначения УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/04/2024. Подпись: M.M. [ВрИО Заместитель начальника УВД г. Мирный] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #670 Опубликовано 14 апреля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Гусева Михаила Алексеевича Заявление на увольнение Я, Гусев Михаил Алексеевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14.04.2025 Подпись: gert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #671 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 14:24, Mikhail Gusev сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Гусева Михаила Алексеевича Заявление на увольнение Я, Гусев Михаил Алексеевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14.04.2025 Подпись: gert [Начальник ГИБДД] Принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kolbazkin 0 · ID: #672 Опубликовано 15 апреля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Колбаскина Владимира Алексеевича Заявление на увольнение Я, Колбаскин Владимир Алексеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/04/2025. Подпись: ВМАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #673 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 09:12, Vladimir_Kolbazkin сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Колбаскина Владимира Алексеевича Заявление на увольнение Я, Колбаскин Владимир Алексеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/04/2025. Подпись: ВМАС Ваше заявление принято, будете уволены. С уважением, полковник инспекции Фромов И.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Orlovsky. 2 · ID: #674 Опубликовано 15 апреля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-полковнику полиции от Орловского Александра Максимовича Заявление на увольнение Я, Орловский Александр Максимович, служащий в звании капитана полиции, в должности ОСН Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/04/2024. Подпись: Бизон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Eagle 1 · ID: #675 Опубликовано 15 апреля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-полковнику полиции от Игл Мэтью Александровича Заявление на увольнение Я, Игл Мэтью Александрович, служащий в звании Капитана полиции, в должности ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.04.2025. Подпись: by Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #676 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 15:57, Aleksandr_Orlovsky. сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-полковнику полиции от Орловского Александра Максимовича Заявление на увольнение Я, Орловский Александр Максимович, служащий в звании капитана полиции, в должности ОСН Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/04/2024. Подпись: Бизон [ВрИО Начальника УВД г. Мирный] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в течение 24 часов. В 15.04.2025 в 19:31, Matthew_Eagle сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-полковнику полиции от Игл Мэтью Александровича Заявление на увольнение Я, Игл Мэтью Александрович, служащий в звании Капитана полиции, в должности ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.04.2025. Подпись: by Eagle [ВрИО Начальника УВД г. Мирный] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 66 · ID: #677 Опубликовано 16 апреля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-полковнику полиции от Волговского Максима Сергеевича Заявление на увольнение Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности оперативник ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.04.2025. Подпись: Кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 66 · ID: #678 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 22:35, Maksim_Volgovsky сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-полковнику полиции от Волговского Максима Сергеевича Заявление на увольнение Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности оперативник ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.04.2025. Подпись: Кот. Отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #679 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 18:35, Maksim_Volgovsky сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-полковнику полиции от Волговского Максима Сергеевича Заявление на увольнение Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности оперативник ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.04.2025. Подпись: Кот. В 16.04.2025 в 20:30, Maksim_Volgovsky сказал: Отзываю! [ВрИО Начальника УВД г. Мирный] Ваше заявление рассмотрено и не принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semon_Sedskiy 0 · ID: #680 Опубликовано 19 апреля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-полковнику полиции от Седского Семёна Александровича Заявление на увольнение Я, Седский Семён Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности ОСН-ГРОМ УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/04/2024. Подпись: Sedskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться