Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Deo_Doms

Начальнику ГУ МВД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от *Грея А.А*

Заявление на увольнение

Я, *Грей А.А*, служащий в звании *лейтенанта* полиции, в должности *ППСП* ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 11/04/2024.

Подпись: *Грейчик*

Поделиться сообщением

Marti_Guffovsky

Республики Провинция

от Гуффовский Марти Олегович 

Заявление на увольнение

Я, Гуффовский Марти Олегович , служащий в звании *лейтенанта* полиции, в должности *ППСП* ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 12/04/2024.

Подпись: *Guff*

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Республики Провинция

от Ламберт Ярослава Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Ламберт Ярослав Алексеевич , служащий в звании Капитана полиции, в должности Старшего Оперативника ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Lambert

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 11.04.2025 в 16:48, Muanmuar_Wojciechowski сказал:

Начальнику ГУ МВД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Войцеховского Муанмуара Муанмуаровича

Заявление на увольнение

Я,  Войцеховский Муанмуар Муанмуарович , служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 11/04/2025.

Подпись: muanmuar

[ВрИО Начальника УВД г. Мирный] 

Ваше заявление рассмотрено и принято!
Будете уволены в течение 24 часов.

В 11.04.2025 в 22:48, Angel_Gray сказал:

Республики Провинция

от *Грея А.А*

Заявление на увольнение

Я, *Грей А.А*, служащий в звании *лейтенанта* полиции, в должности *ППСП* ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Подпись: *Грейчик*

В 11.04.2025 в 23:05, Marti_Guffovsky сказал:

Республики Провинция

от Гуффовский Марти Олегович 

Заявление на увольнение

Я, Гуффовский Марти Олегович , служащий в звании *лейтенанта* полиции, в должности *ППСП* ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Дата: 12/04/2024.

Подпись: *Guff*

В 11.04.2025 в 23:46, Yaroslav_Lambert сказал:

Республики Провинция

от Ламберт Ярослава Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Ламберт Ярослав Алексеевич , служащий в звании Капитана полиции, в должности Старшего Оперативника ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Lambert

Ваше заявление рассмотрено и не принято!

В 11.04.2025 в 16:48, Muanmuar_Wojciechowski сказал:

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Войцеховского Муанмуара Муанмуаровича

Заявление на увольнение

Я,  Войцеховский Муанмуар Муанмуарович , служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 11/04/2025.

Подпись: muanmuar

Причина: Не по форме!

Поделиться сообщением

Matteo Mollwezo

Республики Провинция

от Моллвезо М.А.

Заявление на увольнение,

Я, Моллвезо Маттео Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника Отряда Специального Назначпния ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 12/04/2025

Подпись: M.M.

Поделиться сообщением

Matteo Mollwezo
В 12.04.2025 в 10:00, Matteo Mollwezo сказал:

Республики Провинция

от Моллвезо М.А.

Заявление на увольнение,

Я, Моллвезо Маттео Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника Отряда Специального Назначпния ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Отзываю. 

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 12.04.2025 в 08:00, Matteo Mollwezo сказал:

Республики Провинция

от Моллвезо М.А.

Заявление на увольнение,

В 12.04.2025 в 11:47, Matteo Mollwezo сказал:

Отзываю. 

Поделиться сообщением

Matteo Mollwezo

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-полковнику полиции

от Моллвезо М.А.

Заявление на увольнение

Я, Моллвезо Маттео Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника Отряда Специального Назначения УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 13/04/2024.

Подпись: M.M.

Поделиться сообщением

Richard_Schubert
В 13.04.2025 в 22:20, Matteo Mollwezo сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

от Моллвезо М.А.

Заявление на увольнение

Я, Моллвезо Маттео Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника Отряда Специального Назначения УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 13/04/2024.

Подпись: M.M.

[ВрИО Заместитель начальника УВД г. Мирный] 

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Гусева Михаила Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Гусев Михаил Алексеевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 14.04.2025

Подпись: gert

Поделиться сообщением

Daniel Campbell
В 14.04.2025 в 14:24, Mikhail Gusev сказал:

Генерал-майору инспекции

от Гусева Михаила Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Гусев Михаил Алексеевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 14.04.2025

Подпись: gert

[Начальник ГИБДД]
Принято. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kolbazkin

Генерал-майору инспекции

от Колбаскина Владимира Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Колбаскин Владимир Алексеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 15/04/2025.

Подпись: ВМАС

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
В 15.04.2025 в 09:12, Vladimir_Kolbazkin сказал:

Генерал-майору инспекции

от Колбаскина Владимира Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Колбаскин Владимир Алексеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 15/04/2025.

Подпись: ВМАС

Ваше заявление принято, будете уволены.

С уважением, полковник инспекции Фромов И.М.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Orlovsky.

Начальнику УВД г. Мирный

от Орловского Александра Максимовича

Заявление на увольнение

Я, Орловский Александр Максимович, служащий в звании капитана полиции, в должности ОСН Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 15/04/2024.

Подпись: Бизон

Поделиться сообщением

Matthew_Eagle

Начальнику УВД г. Мирный

от Игл Мэтью Александровича

Заявление на увольнение

Я, Игл Мэтью Александрович, служащий в звании Капитана полиции, в должности ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 15.04.2025.

Подпись: by Eagle

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 15.04.2025 в 15:57, Aleksandr_Orlovsky. сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

от Орловского Александра Максимовича

Заявление на увольнение

Я, Орловский Александр Максимович, служащий в звании капитана полиции, в должности ОСН Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 15/04/2024.

Подпись: Бизон

В 15.04.2025 в 19:31, Matthew_Eagle сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

от Игл Мэтью Александровича

Заявление на увольнение

Я, Игл Мэтью Александрович, служащий в звании Капитана полиции, в должности ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 15.04.2025.

Подпись: by Eagle

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky

Начальнику УВД г. Мирный

от Волговского Максима Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности оперативник ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16.04.2025.

Подпись: Кот.

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky
В 16.04.2025 в 22:35, Maksim_Volgovsky сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Заявление на увольнение

Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности оперативник ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Отзываю!

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 16.04.2025 в 18:35, Maksim_Volgovsky сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Заявление на увольнение

В 16.04.2025 в 20:30, Maksim_Volgovsky сказал:

Отзываю!

Поделиться сообщением

Semon_Sedskiy

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-полковнику полиции

от Седского Семёна Александровича

Заявление на увольнение

Я, Седский Семён Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности ОСН-ГРОМ УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 19/04/2024.

Подпись: Sedskiy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...