Artem_Moskovski 71 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Artem_Moskovski 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Sofia_Milligan 4. Суть жалобы: Доброго вечера! Что-ж такое то, снова заявление на вступление, снова я, снова безалаберное рассмотрение от Вас! Некорректно написано ФИО в шапке заявления, а также скрин /stats сделан аж 2 июня. Это не первое такое рассмотрение рапорта на вступление, требую выдачи наказания, так больше продолжаться не может! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/809783--opg-g-mirnyy-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=5672057 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Milligan 42 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Доброго времени суток! Уважаемый, я крайне не понимаю Ваши действия. Ведь Вы не на кого более не заливаете жалобы, не за кем не следите, но Вы обязательно найдёте любую мелочь за которую хотите наказать, если я Вас чем-то огорчило, то у Вас есть моя социальная сеть, почему не высказать всё прямо. Это момента понять не могу. Приношу глубочайшие извинения, что пишу Вам это тут, по другому никак. Это ведь не впервые, что в МЗ, в ГУ МВД, так ещё и тут. Некрасиво получается. Тут пахнет конкретным сливом, где это так же Запрещается. А теперь объясняю на скриншоте плохое качество показало мне, даже приблизив не увидела точное, показалось, что 8,9 число. Врать не буду, говорю, как есть. Данному человеку будет отказано и будет перезалито заявление, если человек не передумал! Попрошу Вас объяснить Ваши намерения в мой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moskovski 71 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Доброго вечера! С чего это указывание на ошибки в вашей работе это сразу слив? Вы не умеете признавать свои ошибки? Если Вас ни чему жалобы не учат, то уже не знаю что с Вами делать. Не Вы одна, до других руки тоже дойдут. Жду ответа следящей администрации, а также применения соответствующих санкций в сторону заместителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Milligan 42 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток! Нет, уважаемый, это не мои выдумки и т.д. Я свои ошибки признавать умею, но, а вот Вы придирчиво относитесь в мою сторону. Вы попросту пытаетесь выгнать меня ото всюду! Свою ошибку признаю, а Вы не понимаете человеческих факторов. С Вами разговаривать не имею никакого желание. Мой ответ более не поступит, оправдываться перед Вами не собираюсь. Ожидайте ответа Следящей Администрации. Ответа Главы не поступит, его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #5 Опубликовано 12 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moskovski 71 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Все еще жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Интересно очень ваше внимание к данному заместителю. Почему то следите только за ней. Не красиво однако заниматься таким словом и искать ошибки лишь у одного человека. С заместителем повторно проведём беседу на счёт внимательности, ошибка не такая критичная. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться