Suslik1 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Akhmed_Magamedovich 2. Никнейм сотрудника: Garry_Lorrenzo 3. Суть жалобы: у меня дтп данный сотрулник наставляет пистолет наказание уже получил за это хотя считаю его не верным 4. Доказательства: https://youtu.be/F1KqtRvysn4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Garry_Hotwills 239 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба, перейдем к разбору Мне нечего не запрещает наводить на вас оружие во время ДТП, вы могли выйти из авто, я бы вас задержал и потом вы бы уже разобрались в ДТП. Также хочу подметить что у меня на записи ДТП не видно тык. (Тайм-код: 00:15). Нарушений за собой не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Ward 28 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушений за сотрудником не увидел, ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток! Вопросы к ответу сотрудника или заместителя лидера присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...