Kuno 25 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш ник: Abdullhamed_Depp 2. Ник сотрудника: Gattuso_Moretti 3. Суть жалобы: Mass DB 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=jmIhDdyVH5c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Я врио заместитель лидера ПГ "Моретти". По пингу. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Солидарен с ответом Заместителя. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #4 Опубликовано 10 июня а доказать? не? давайте я тоже задавлю Вас, а потом на форуме буду писать, что по пингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Будет заблокирован за 6.5 ВПС, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. Думаю вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться