Versailles Terleckiy 1 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan_Neformalov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav Eagle 3. Суть: Был задержан и лишен прав ни за что ,преда не было Выдали статью 5.8 и 19.9 Выдали штраф в размере 20к и лишили прав на 2 дня.В статье же говорится о лишении на 1 день.Жду возврат прав. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XiWy92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 90 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2024 Добрый день! На ваших же доказательства видно, что я с вами не взаимодействовал. Штраф не выписывал, прав не лишал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versailles Terleckiy 1 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2024 В 10.06.2024 в 14:30, Vladislav_Eagle сказал: Добрый день! На ваших же доказательства видно, что я с вами не взаимодействовал. Штраф не выписывал, прав не лишал. Предоставьте Запись задержания и Передачи дела В 10.06.2024 в 14:32, Ivan_Neformalov сказал: Предоставьте Запись задержания и Передачи дела Ведь после вашего задержания кто то же лишил меня прав DELL DELL Dell Сотрудник не виновен жалобу прошу закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Передал жалобу на закрытие Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение