Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Abdurakhman_Eddington 2. Никнейм сотрудника: Miron_Avramov 3. Суть жалобы: Доки предоставил, далее продолжим 4. Доказательства: жмяк 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MironAvramov 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Приветствую, я тот сотрудник который подал ваш авто в розыск. Вот докозательства - РП в занесении в базу розыска- https://imgur.com/a/hazqMwM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #3 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 12:23, MironAvramov сказал: Приветствую, я тот сотрудник который подал ваш авто в розыск. Вот докозательства - РП в занесении в базу розыска- https://imgur.com/a/hazqMwM Приветствую! Изначально вы не могли знать мою личность, я сидел в автомобиле. Не согласен с наказанием, ожидаю Лидера/СЗФ В 10.06.2024 в 12:41, Abdurakhman_Eddington сказал: Приветствую! Изначально вы не могли знать мою личность, я сидел в автомобиле. Не согласен с наказанием, ожидаю Лидера/СЗФ . . В 10.06.2024 в 12:41, Abdurakhman_Eddington сказал: Приветствую! Изначально вы не могли знать мою личность, я сидел в автомобиле. Не согласен с наказанием, ожидаю Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MironAvramov 1 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Я выдал розыск на авто, а не на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #5 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 12:44, MironAvramov сказал: Я выдал розыск на авто, а не на вас. Ситуацию понял, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Ward 28 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский, ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...