Nazar_Costa 1 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш ник: Andrei_Kirpichev 2. Ник сотрудника: Semen_Winners 3. Суть жалобы: Данный сотрудник арестовал меня якобы за оскорбления, требую доказательства моего нарушения, тоесть ( оскорбление сотрудника) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Cтаршим Инспектором Специализированного Батальона (СБ) ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата Данный сотрудник арестовал меня якобы за оскорбления, требую доказательства моего нарушения, тоесть ( оскорбление сотрудника) — И так вы были задержаны за 5.5 УК РП, а именно за хамство,борзость,дерзость по отношению к сотруднику. Процитирую ваши слова: "мне похуй на тебя и на твой расход". Расшифровка 5.5 УК РП: Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Доказательства вашего нарушения - "ссылка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. После ответа от сотрудника, остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения 5.5 УК РП. На доказательствах отчётливо слышно ваше хамство. Розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...