Daniil_Nenashev 22 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sumrak_Rose 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/hjD9XOAdMAE 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Сотрудник полиции по моей просьбе не предъявил мне свое удостоверение, согласно статье 2.1 ФЗоП он был обязан предъявить когда я его об этом попросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumrak_Rose 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня В 07.06.2024 в 21:16, Daniil_Nenashev сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sumrak_Rose 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/hjD9XOAdMAE 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Сотрудник полиции по моей просьбе не предъявил мне свое удостоверение, согласно статье 2.1 ФЗоП он был обязан предъявить когда я его об этом попросил. Добрый день, я к вам не обращался, значит и мог не показывать свое удостоверение, пожалуйста внимательней прочитайте статью 2.1 ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 22 · ID: #4 Опубликовано 9 июня В 09.06.2024 в 13:26, Sumrak_Rose сказал: Добрый день, я к вам не обращался, значит и мог не показывать свое удостоверение, пожалуйста внимательней прочитайте статью 2.1 ФзОП. Добрый день! Все верно вы ко мне не обращались, но обратился к вам я и по 2.1 ФзОП. вы должны были предоставить свое удостоверение когда я вас попросил, а я как раз вас и попросил. Так что это вы почитайте внимательно ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #5 Опубликовано 9 июня Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Здравствуйте ещё раз. Сотрудник получит устный выговор согласно ФЗоП 2.1 Спойлер Глава 2. Обязанности полиции. Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Передаю дело СзФ для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Добрый вечер! Сотрудник получит устный выговор за 2.1 ФЗоП. Вопросы? Цитата Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Доброе утро! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться