squazy73 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш ник: Lorenzo_Corleone 2. Ник сотрудника: Archangel_Bratskiy 3. Суть жалобы: Посадил не за что , говорит покидаем территорию считаю до 10 , посчитал до 10 про себя, затем как я начал уходить говорит чтобы я остановился , но я покидал закрытую территорию , после чего стреляет тайзером и задерживает . 4. Доказательства: https://youtu.be/Bhjpwyz2HyM dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Richards 5 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток, на связи Заместитель начальника ГУВД по г. Невский Никита Ричардс, сотрудник находится не в нашем филиале. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittore_Depp 30 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток. На связи Начальник ГУВД города Невский - Витторе Депп. Данного сотрудника нет в нашем филиале. Передаю жалобу Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #4 Опубликовано 8 июня (изменено) Здравствуйте. Данного сотрудника нет в нашем филиале, пишите жалобу в другой раздел. Закрыто. Изменено 8 июня пользователем Gianni_Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...