Перейти к содержанию
Daniil_Dzhuraev

Армия - Calvin_Smith

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Dzhuraev

1. Ваш никнейм: Daniil_Dzhuraev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Calvin_Smith
3. Суть: Здравия желаю! Попрошу снизить срок ОЧС на ваше усмотрение, ошибки я понял. Я желаю чтобы вы снизили мне срок ОЧС, дабы я скорее встал на путь госс.организаций, так как они интересуют меня больше всего. Примечание: (Обращение я не знал на чье имя писать, а то есть на лидера, или сотрудника который выдал выговор), (на фото доказательство того, что я состою в ОЧС).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VpgISD4

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Добрый день. Категорически против снижения ОЧС. Передаю ответ лидеру организации.

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev

так понял по причине: не разглашается?

Поделиться сообщением

Wang_Lean

Доброй ночи, являюсь лидером Министерства обороны. К сокращению срока ОЧС отношусь нейтрально, если и сокращать, то максимум на неделю-две максимум.

Передаю слово следящей администрации.

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev

Даже неделя или две недели, это уже хоть что-то. А если можно, то какова причина отказа?

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здравствуйте. Ранее вам было выдано 63 дня черного списка по факту увольнения с тремя выговорами, согласно следующему пункту ОПГО:

Цитата

6.6 — Запрещено увольняться (ПСЖ или ввиду иных обстоятельств) с непогашенными предупреждениями и/или выговорами. - ОЧС: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор

Уволены же были по факту получения трёх выговоров: 

Цитата

6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров.

Пойду вам на встречу и сокращу срок вашего перебывания с черном списке на 14 дней (две недели), ввиду не катострофических нарушений. Хорошо, что вы осознали свои ошибки, впредь надеюсь подобных ситуацией не будет. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev

Спасибо. Вопросов к данной ситуации нет.

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev

Вопрос появился, могу ли после окончания ОЧС вернуться в армию? Без отказа в проведение собеседования по пункту 10.2 ОПГО подпункту 4.3?

Цитата

10.2 — Собеседование проходит в соответствии с правилами:
4. Основные причины отказа в трудоустройстве
4.3 – Отказ по соображениям безопасности, наличие иных неразглашаемых причин ввиду отсутствия доверия к гражданину у лидера и рук.состава организации

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

По этому вопросу я ничего не могу ответить, так как согласно внутренним уставам администрации не имею полного права регулировать приток кадров во фракцию, то есть, принимать вас или нет - вопрос только лидера и руководства фракции. На ваш вопрос ответил, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...